• 18 мая 2015, 19:13
  • 3317

Фаршированный перец с рыбой

Рецепт: Фаршированный перец с рыбой

Перец фаршированный рисом и рыбным филе. Получается сытное и яркое блюдо.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фаршированный перец с рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1115 ккал
белки
56.8 г
жиры
18.6 г
углеводы
180 г
Порции
ккал
159.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
76.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Фаршированный перец с рыбой»:

  • Я использовала домашний замороженный перец. Он у меня маленький по размеру. Перец достаем из морозилки и заливаем водой. Оставляем на 15 минут. Затем перец промыть водой из-под крана.

  • Морковь натереть на крупной терке.

  • Отварной рис смешиваем с измельченным рыбным филе.

  • Зеленый лук мелко порезать и добавить в общую массу.

  • Добавляем куркуму, чтобы начинка стала яркой и праздничной. Солим и перчим по вкусу.

  • Добавляем сметану. Перемешать.

  • Наполняем перчик и выкладываем его в толстостенную кастрюлю. Наливаем воду. Накрываем крышкой кастрюлю. Ставим на медленный огонь и пропариваем 10-15 минут.
    К столу подаем в горячем виде.

    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец с рыбой
Рецепт: Фаршированный перец с рыбой

Перец фаршированный рисом и рыбным филе. Получается сытное и яркое блюдо.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фаршированный перец с рыбой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Благодарю
Как интересно! С рыбой ещё не пробовала!
Благодарю
Спасибо! Я обычно мелко нарезанные замораживаю. Теперь попробую и целиком.
Попробуйте, очень удобно зимой.
Ниночка, прекрасный рецепт!
Жанночка, благодарю
А как вы перцы целиком морозите, они же много места занимают? Или предварительно бланшировать надо, подскажите?
Я вырезаю плодоножку и вынимаю все семена из перца и промываю их водой. А затем беру и вставляю один перчик в другой, и так по нескольку штук (один в один), обычно под размер пакета. Укладываю их в пакет и в морозилку. Их таким образом больше входит в пакет
У меня сегодня тоже фаршированный перец, правда с мясом, с рыбой никогда не ела!
А мне надоели в мясом, я начала готовить с рыбкой
Ниночка, очень интересное сочетание!
Любаша, благодарю
Вырастут свои перчики обязательно приготовлю. Спасибо Ниночка за рецепт
Леночка, очень рада, что рецепт заинтересовал
Здорово
Спасибо большое
Хороший рецепт! А, если сметану заменить на растительное масло, то и для поста отличное блюдо. Идея целиком морозить перцы - отлично! Беру в КК
Очень рада, что рецепт заинтересовал.
Прекрасный перец, замечательная идея!
Танечка, благодарю
нина, перцы, фаршированные рыбой, отличная идея!!!
Ангелина, спасибо большое
Благодарю
вкусненькие перцы!
Марина, спасибо большое
Очень вкусно, полезно, нарядно!!!
Благодарю
Отличный рецепт
Спасибо большое
Вкусно!
Ириша, благодарю
Люблю фаршированные перцы, а вот с рыбой не додумалась сделать. Отличный рецепт!!!
Вика, попробуй, тоже очень вкусно
Вот "пойдут" свои перцы и обязательно попробую.
Это да, лучше со своими перчиками
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки