• 24 мая 2015, 13:29
  • 2604

Перец фаршированный под шубой

Рецепт: Перец фаршированный под шубой

Стандартно начиненный болгарский перец под сырной шубкой

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1143.8 ккал
белки
41.5 г
жиры
28.3 г
углеводы
95.7 г
Порции
ккал
286 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Перец фаршированный под шубой»:

  • 1. Рис отварить до полуготовности. Соединить с фаршем и мелконарезанным луком и зеленью.

  • 2. Подготовить перец. Я брала крупный красный перец, разрезать его на 2 половинки

  • 3. Наполнить перец начинкой.

  • 4. Сверху выложить по кружочку помидора, смазать майонезом

  • 5. Поставить в разогретую духовку, за 5 минут до окончания сверху присыпать тертым сыром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный под шубой
Рецепт: Перец фаршированный под шубой

Стандартно начиненный болгарский перец под сырной шубкой

Ингредиенты для «Перец фаршированный под шубой»:

Комментарии и отзывы

для разнообразия меню вполне можно делать, хорошая, лёгкая шубка
А сколько нужно держать в духовке перчики?
если рис приваренный и ставить в горячую духовку, то 25 минут вполне достаточно
А в противень водичку наливаете или они не при стают?
немного наливала
Спасибо за ответы!!!
Вкуснятина !!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки