• 25 мая 2015, 10:52
  • 2009

Индейка на подушке из болгарского перца

Рецепт: Индейка на подушке из болгарского перца

Великолепное мясо индейки, запеченное на подушке из болгарского перца! Маринованное в смеси горчицы, соевого соуса и пряных трав.. С нотами грибов и томатов-великолепный ужин!-яркий и праздничный. Мясо выходит вкусное, нежное, ароматное! Очень сытное и не тяжёлое! Идеальный вариант для следящих за своим здоровьем и фигурой! Рекомендую приготовить и насладиться!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка на подушке из болгарского перца»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Индейка на подушке из болгарского перца»:

Делается очень просто, результат-очень вкусно!
Приступим? Приступаем!...
Итак...

Дольки чеснока нарезать на пластинки и начинить ногу (в зависимости от того как вам нравиться-насыщенный запах или его нота...
делаем и количество "кармашков" для долек чеснока

Смешиваем перец, специи и горчицу

Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman" (100мл)
-всё перемешиваем

Хорошо натираем ногу.
Оставляем мариноваться.. Время-произвольное, но не меньше 2-х часов!
Я замариновала около полудня, а на ужин у нас было ароматное мясо

За час до запекания перец смочить соевым соусом ТМ "Kikkoman" (20мл)

На фольгу выкладываем перец, поверх него ногу

Шампиньоны нарезаем дольками (не тонко), сбрызгиваем соевым соусом ТМ "Kikkoman" ( 20 мл), оставить минут на 15

Выкладываем их на ногу

Поверх грибов-ломтики помидоров (тоже нарезаем не тонко!)

Хорошо заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке (180гр) 1 час

Через час открываем фольгу и запекаем ещё полчаса без фольги, поливая соком

Вот наша красавица и готова! Всех прошу к столу!

Мясо очень вкусное! Не могу сказать вкуснее в горячем или холодном виде-и так вкусно и так тоже.
Мнения разделились


Очень вкусные ломтики помидоров и грибов


Побалуйте себя и свою семью ярким, вкусным и ароматным ужином!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка на подушке из болгарского перца
Описание: Великолепное мясо индейки, запеченное на подушке из болгарского перца! Маринованное в смеси горчицы, соевого соуса и пряных трав.. С нотами грибов и томатов-великолепный ужин!-яркий и праздничный. Мясо выходит вкусное, нежное, ароматное! Очень сытное и не тяжёлое! Идеальный вариант для следящих за своим здоровьем и фигурой! Рекомендую приготовить и насладиться!


Комментарии и отзывы

Так красиво!! Аж слюнки текут)) Пойду откармливать индюшек, чтоб быстрее росли
Ладушка, классное мяско!
спасибо! я часто так запекаю-мои едят с удовольствием
Выглядит очень аппетитно!
про шикарная ножка. как я ее проглядела?!
Так!я не поняла?!!Ты что-не емши?!
А ну срочно кушать!!!!!!!!!!!!
не кормют сижу на работе не емши...смотрю на ножку и слюнки пускаю...
Замечательно!
Спасибо!!!!!
Изумительная ножка !!! Очень вкусно !!!
Очень-очень!вчера вторую делала-мои попросили повторить
Вкууусно очень!
Рспасибо котёнок!
какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладушка - ножка просто бомбезная!
И очень вкусная!Вчера делала ещё раз-мои сказали что хотят птицы
Наконец-то, вспомнила о фигуре....... Аппетитная ножка!!!
а что я?я завсегда за фигуру!Сладкое-мужу..мясо-мне!
По-братски поделила, справедливо!
а то!
Умница, ты, моя!
Оооооо , а тут уже индейка в ход пошла! Аппетитная ножка, так и просится в рот!
Это тяжёлая артиллерия!
И вкусная!
Ого, какая нога
два дня ели)))
Так и манит, чтобы её съесть
Угощайся моя хорошая!
Спасибо
Ладушка,как аппетитно!Замечательное яркое блюдо!
Спасибо,Ирочка!
Очень вкусно, ярко, красиво!!! Спасибо, Ладушка!!!
на здоровье,моя дорогая!!
Замечательно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2868 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки