• 31 мая 2015, 19:03
  • 2212

Шашлык из свинины

Рецепт: Шашлык из свинины

Необычный вкус и мягкое мясо

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из свинины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2712.1 ккал
белки
162.7 г
жиры
227.7 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
237.9 ккал
белки
14.3 г
жиры
20 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Шашлык из свинины»:

  • Я обычно покупаю поджарку из свинины, там сразу уже нарезанные кусочки мяса.
    Берем нарезанную на кусочки свинину, векладываем в ёмкость.
    Готовим маринад:
    Выдавливаем сок половины лимона, добавляем соевый соус, горчицу

  • Добавляем растительное масло (можно и без него, только тогда добавить сок целого лимона). Все тщательно перемешиваем до полного растворения горчицы.

  • Получившимся соусом заливаем мясо и оставляем на ночь в холодильнике.
    На следующий день можно готовить шашлык на мангале. Готовиться быстро и мясо получается очень нежным и мягким, просто тает во рту

    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из свинины
Рецепт: Шашлык из свинины

Необычный вкус и мягкое мясо

Ингредиенты для «Шашлык из свинины»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки