• 19 июня 2015, 14:01
  • 4576

Отбивные куриные из бедра

Рецепт: Отбивные куриные из бедра

Куриные отбивные простое блюдо, но в данном рецепте есть некоторые особенности. Отбивные будут из куриных бедер, а не из филейной части и приправлены грузинской аджикой, это придаст особый вкус, остроту и аромат!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Отбивные куриные из бедра»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
768 ккал
белки
59.2 г
жиры
41.7 г
углеводы
38.7 г
Порции
ккал
384 ккал
белки
29.6 г
жиры
20.9 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
219.4 ккал
белки
16.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Отбивные куриные из бедра»:

Куриные бедра моем, просушиваем и вырезаем косточки как показано в видео, хорошенько отбиваем, положив кожей на доску, каждый кусочек натираем грузинской аджикой.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, пока масло разогревается, взбиваем 1 яйцо, немного солим.
Мясо макаем в муку, потом в яйцо и выкладываем на сковороду.
Жарим до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Вот и всё.
Простейший рецепт сытного блюда!

Желаю всем приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6950


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные куриные из бедра
Рецепт: Отбивные куриные из бедра

Куриные отбивные простое блюдо, но в данном рецепте есть некоторые особенности. Отбивные будут из куриных бедер, а не из филейной части и приправлены грузинской аджикой, это придаст особый вкус, остроту и аромат!

Ингредиенты для «Отбивные куриные из бедра»:

Фотографии «Отбивные куриные из бедра» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные и сочные отбивные. Готовила из филе бедра без кожи. Благодарю, Дмитрий, за отличный рецепт!
Вкусные, нежные, мягкие, ароматные отбивные! Спасибо большое за рецепт!
Вкусные отбивные! Видео пропало, поэтому непонятно - с кожей или без , по тексту вроде бы с кожей, но я делала без. Использовала сухую аджику и сухой чеснок, но тут со специями - полёт фантазии Большое спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки