• 19 июня 2015, 20:37
  • 7062

Грибной бефстроганоф

Рецепт: Грибной бефстроганоф

Прочла на американском сайте рецептов. Зацепило, понравилось :) Хочу поделиться. Может, кому будет полезен руцепт ;)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Грибной бефстроганоф»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3159.3 ккал
белки
254.3 г
жиры
194 г
углеводы
80.9 г
100 г блюда
ккал
138.6 ккал
белки
11.2 г
жиры
8.5 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Грибной бефстроганоф»:

1. Мясо смазываем солью и перцем
2. Нагреваем растительное масло на сильном огне и обжариваем мясо (6 - 7 минут). Пока жидкость не испарится.
3. Мясо вынуть. А в этой сковороде на среднем огне на сливочном масле обжарить грибы и лук. Когда овощи будут слегка коричневые, добавить чеснок и 30 секунд поджарить.
Добавляем муку (1 - 2 мин.)
4. Вливаем вино и одну чашку бульона. Варим наш соус 3-4 минуты.
5. Возвращаем мясо, добавляем оставшуюся чашку бульона и на маленьком огне жарим наше блюдо около часа (я чать прикрыла крышкой, но не закрывала полностью.
Помешиваем мясо каждые 20 минут
5. Убираем с огня, добавляем сметану и зеленый лук.

Приятного Аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной бефстроганоф
Рецепт: Грибной бефстроганоф

Прочла на американском сайте рецептов. Зацепило, понравилось :) Хочу поделиться. Может, кому будет полезен руцепт ;)

Ингредиенты для «Грибной бефстроганоф»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А сколько времени готовится блюдо, если помешиваем каждые 20 минут?
Мясо в бульоне должно тушиться час
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки