• 21 июня 2015, 11:48
  • 28389

Гуляш с подливой

Рецепт: Гуляш с подливой

Выкладываю свой вариант приготовления этого густого супа или мясной подливы - тут уж кому как больше нравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Гуляш с подливой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5014 ккал
белки
441.8 г
жиры
276.7 г
углеводы
197.7 г
Порции
ккал
501.4 ккал
белки
44.2 г
жиры
27.7 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
138.9 ккал
белки
12.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Гуляш с подливой»:

  • Филе куриной грудки и свиную шею нарезаем кубиком. Лук и морковку также нарезаем на кубики, перец и кабачок режем на тонкие полоски.

  • Перец, кабачок и мелко нарезанный чеснок смешиваем, не много солим.

  • Из оставшейся курицы варим куриный бульон. Лук и морковь обжариваем на растительном масле минут десять.

  • Добавляем нарезанную куриную грудку и обжариваем все на среднем огне ещё минут 10-15. Освобождаем сковородку высыпая всё в глубокую кастрюльку.

  • Далее на этой же сковороде (мыть её и добавлять масло - не нужно) обжариваем нарезанную свиную шею на среднем огне (минут 15ть) - солим, перчим. Я ещё добавляю лимонный сок и немножко соевого соуса - но это уже по желанию.

  • На поджаренную свинину высыпаем смесь из перца, кабачков и чеснока - всё перемешиваем.

  • Добавляем половину кетчупа и обжариваем на не большом огне ещё минут 10-15ть.

  • Высыпаем все в кастрюлю с морковью, луком и курицей. Добавляем оставшийся кетчуп, посыпаем двумя столовыми ложками муки, всё перемешиваем и заливаем куриным бульоном. Тушим на небольшом огне, периодически перемешивая около часа.

  • Все готово! Приятного аппетита!
    На гарнир прекрасно подходит картофельное пюре или паста.
    Если в рецепте исключить муку и сделать гуляшик более похожим на суп, то можно залить им лапшу-лагман - тоже будет очень вкусно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш с подливой
Рецепт: Гуляш с подливой

Выкладываю свой вариант приготовления этого густого супа или мясной подливы - тут уж кому как больше нравится.

Ингредиенты для «Гуляш с подливой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Гуляш с подливой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

очень вкусно и сочно! первый раз муж бегал крутил носом, пока я кабачок добавляла, но лопал и добавку просил))) благодарю! готовлю уже 3 раз)))
Спасибо!
Благодарю!.. От души!.. Рецепт очень понравился!..
Какая красота, слюнки уже собираются.. мммм....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки