• 1 июля 2015, 5:18
  • 2357

Суфле из сока листьев салата

Рецепт: Суфле из сока листьев салата

Любителей листьев салата вам сюда. Суфле готовиться со свежевыжатым соком листьев салата. Можно есть как самостоятельное блюдо, так же в качестве дополнительного гарнира к рыбе, мясу и овощам. Можно также застывшее суфле нарезать на кусочки и перемешать с любым салатом.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Суфле из сока листьев салата»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
503.7 ккал
белки
40.6 г
жиры
49.5 г
углеводы
15.7 г
Порции
ккал
125.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
12.4 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
102.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
10.1 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Суфле из сока листьев салата»:

  • Выжимаем сок из листьев салата

  • получается 1 стакан сока, желатин замачиваем в воде, сыр натираем на мелкой терке

  • Смешиваем сок листьев салата, сметану, сыр, измельченный чеснок, добавляем соль

  • Добавляем подогретый желатин, взбиваем, разливаем в формы

  • Охлаждаем, украшаем листьями салата
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суфле из сока листьев салата
Рецепт: Суфле из сока листьев салата

Любителей листьев салата вам сюда. Суфле готовиться со свежевыжатым соком листьев салата. Можно есть как самостоятельное блюдо, так же в качестве дополнительного гарнира к рыбе, мясу и овощам. Можно также застывшее суфле нарезать на кусочки и перемешать с любым салатом.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Суфле из сока листьев салата»:

Комментарии и отзывы

Ох,какая красота,Наденька!
Спасибо!
Очень красивы зеленые оттенки!
Благодарю!
Замечательно
Спасибо!
Как красиво! А вот вкус не могу представить, на что похоже?
У меня тоже вопрос по способу отжатия сока, как это сделать? Это возможно только с помощью соковыжималки?
красивое суфле!!!
Спасибо
знаете, это весьма интересно, но возник ряд вопросов:
1. какого сорта салат? По фото я склоняюсь к простому кучерявому. Да? Всё-таки он без горечи.
2. как сок выдавить? Помять листья и ....?
3. и нельзя ли сделать что-то подобное из замороженного шпината?
Фото - супер!
Листья салата обычные без горечи, листья протирала через блендер процеживала через сито. Из шпината не готовила не знаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки