• 12 июля 2015, 21:46
  • 2398

Рулет с яйцом

Рецепт: Рулет с яйцом

Приятный рулет из фарша, вкусный, сытный и симпатичный. Семья попросит добавки:) Угощайтесь на здоровье!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рулет с яйцом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1310.6 ккал
белки
139.3 г
жиры
53.5 г
углеводы
64 г
100 г блюда
ккал
138 ккал
белки
14.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Рулет с яйцом»:

  • Из телятины, замоченного в молоке белого хлеба и лука приготовить фарш. Посолить, поперчить, хорошо вымесить.

  • Сварить и охладить яйца, разрезать напополам вдоль. Отделить желток от белка, два желтка растереть с измельченным укропом, два - с томатной пастой.

  • Начинить половинки яиц полученными смесями. Два яйца - желтком с укропом, два - желтком с томатной пастой.

  • Положите фарш на пищевую пленку или пекарскую бумагу ровным слоем толщиной 1-1,5 см.

  • Соединить половинки яиц и уложить их на фарш, чередуя по цвету начинки.

  • Залепите фарш, сформировав "хлебец".

  • Положите получившийся рулет на смазанный сливочным маслом противень. Можно использовать пекарскую бумагу, тогда ее следует смазать маслом. Рулет сверху можно смазать подтаявшим сливочным или оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 40-45 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет с яйцом
Рецепт: Рулет с яйцом

Приятный рулет из фарша, вкусный, сытный и симпатичный. Семья попросит добавки:) Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты для «Рулет с яйцом»:

Комментарии и отзывы

А почему формирует именно хлебцом, а не цилиндром?
Просто я так привыкла Люблю, когда по краям остается чистый фарш. Формируйте цилиндром на здоровье, это вообще не принципиально
Спасибо за ответ! Я подумала, что это какой-то спец-приемчик, например чтобы не растрескивался во время готовки Буду пробовать завтра: муж из командировки едет: и быстро и что-то новенькое. Спасибо!
Удачи! Очень надеюсь, что вам понравится!
Вкусно!
Спасибо!!!
Красочные рулетики вам плюс!!!
Спасибо!
Вот спасибо за идею . Иногда делаю мясные рулеты, но всегда, из за большого яйца, они кажутся немного суховатыми. Приходится обкладывать яйца сыром, или обжаренной морковью с майонезом. Иногда заменяю перепелиными. А вот Ваша идея мне кажется намного симпатичнее.
Вам спасибо за внимание! и удачи в приготовлении
А сколько мин.готовить Вы забыли написать?! Рецепт неплохой, забираю и буду готовить
Ой Спасибо-спасибо, что заметили уже исправила Удачи в приготовлении!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки