• 20 июля 2015, 21:45
  • 5081

Пирог с абрикосами

Рецепт: Пирог с абрикосами

Быстрый в приготовлении, но очень нежный, вкусный и ароматный пирог. Готовить его легко и поедается он очень быстро, особенно в сочетании с какао. Вместо абрикос, можно использовать другие фрукты, либо ягоды по вкусу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с абрикосами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3071 ккал
белки
45.4 г
жиры
153.5 г
углеводы
385.7 г
Порции
ккал
383.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
19.2 г
углеводы
48.2 г
100 г блюда
ккал
241.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
12.1 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Пирог с абрикосами»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с абрикосами
Рецепт: Пирог с абрикосами

Быстрый в приготовлении, но очень нежный, вкусный и ароматный пирог. Готовить его легко и поедается он очень быстро, особенно в сочетании с какао. Вместо абрикос, можно использовать другие фрукты, либо ягоды по вкусу.

Ингредиенты для «Пирог с абрикосами»:

Комментарии и отзывы

правда, получилась вкусняшка! спасибо!
Не уверена, можно ли изменить свою публикацию. Не нашла нужной кнопки. Потому, решила добавить этапы приготовления пирога в виде комментария к своему же видео.
Возможно, кому-то это покажется полезным.
И так, поехали ...
1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.
2. Смешать муку с разрыхлителем и солью.
3. Взбить яйца с молоком.
4. Продолжая взбивать, добавить размягчённое сливочное масло.
5. Постепенно, добавить муку с разрыхлителем и солью.
6. Добавить 140 г. сахара.
7. Добавить ванилин.
8. Замешать тесто до однородности.
9. Смазать форму сливочным маслом.
10. Посыпать форму мукой.
11. Выложить тесто в форму.
12. Выложить абрикосы, серединой вверх.
13. Поместить форму в духовку на 25 минут.
14. Достать форму из духовки и посыпать оставшимся сахаром (40 г.).
15. Поместить пирог в духовку на 10-15 минут.
16. Достать пирог из духовки, позволить ему остыть 10 минут, затем переложить пирог на блюдо.
17. По желанию, пирог можно украсить сахарной пудрой или шоколадом.
ГОТОВО!
Похож на рецепт www.povarenok.ru/recipes/show/108851/
Действительно, очень похож
Но там нет видео приготовления пирога.
И это здорово!
Теперь, каждый сможет сделать выбор: делать по написанному рецепту или сначала посмотреть видео приготовления.
Вкусно! Как раз сейчас сезон абрикосов)) спасибо!
Звучит заманчиво обязательно попробую.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки