• 6 августа 2015, 12:43
  • 1079

Семга с малиной и рукколой

Рецепт: Семга с малиной и рукколой

Летнее, вкусное блюдо. Я уже давно полюбила сочетание семги с нектаринами. И вот теперь рецепт с малиной тоже будет частым гостем на нашем столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга с малиной и рукколой»:

Количество порций: 1



Рецепт «Семга с малиной и рукколой»:

1. Сначала приготовим соус. В пиале смешать горчицу, масло, уксус, сахар и майонез. Хорошо размешаем, чтоб сахар растворился. Рукколу и малину вымыть, обсушить.

2. Духовку разогреть до 180С. Рыбу выложить на фольгу, сверху выложить половину соуса. Поставить рыбу в духовку на 10 минут. Время готовки зависит от величины куска рыбы.

3. Готовую рыбу выложить на тарелку, сверху выложить рукколу и малину. Полить оставшимся соусом.
Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга с малиной и рукколой
Описание: Летнее, вкусное блюдо. Я уже давно полюбила сочетание семги с нектаринами. И вот теперь рецепт с малиной тоже будет частым гостем на нашем столе.


Комментарии и отзывы

+++ !
Лилечка, прекрасный рецепт! Соус замечательный! Подача - суперская!
интересное сочетание!!!
Аккуратно тем, кто использует покупной майонез...потому как данный рецепт это соус майонеза и майонеза...
Дело в том, что если готовить только с майонезом блюдо будет безвкусным. Поэтому и добавляется на ложку майонеза ложка уксуса и ложка горчицы, дабы усилить и сделать более ярким вкус соуса.
Может тогда лучше использовать сливки?
Конечно вы можете использовать сливки, но тогда это будет другой соус и другой вкус.
Лилюша,ты как всегда представляешь очень интересные рецепты! Сочетание рыбы и малины-это ново и не стандартно! Подача просто великолепная!!!
Красиво! Необычное сочетание!
Очень красивое блюдо!
Лиля, мне кажется, что это вкусно!
Буйство красок и вкусов !!!! Наслаждение для гурманов !!!
Какие красивые фотографии!
Замечательно
Очень вкусно и очень элегантно!!!
Вы майонез в почти_майонез добавили? а зачем?
фото, как всегда, потрясающие.
Дело в том, что если готовить только с майонезом блюдо будет безвкусным. Поэтому и добавляется на ложку майонеза ложка уксуса и ложка горчицы, дабы усилить и сделать более ярким вкус соуса.
Шик!
Лариса, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2391 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки