• 7 августа 2015, 13:23
  • 3069

Тыквенный суп-пюре

Рецепт: Тыквенный суп-пюре

Здесь много рецептов супов из тыквы, но я готовлю свой супчик на французский манер, с белым вином. Потрясающий аромат собирает всю семью на кухне до того, как суп разлит по тарелочкам.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
668 ккал
белки
27.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
178 г
Порции
ккал
167 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.7 г
углеводы
44.5 г
100 г блюда
ккал
29.8 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.3 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Тыквенный суп-пюре»:

1. В глубокой кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и смешать с оливковым.
2. лук нарезать полукольцами и половину лука выложить в масло, добавить тертую морковь, зубчик чеснока ( по желанию) и немного обжарить.
3. Добавить тыкву, можно и кабачок если есть, яблоко, немного обжарить, добавить муку.
4. Добавить белое вино, сахар, соевый соус, бальзамический уксус и не много протушить
5. Добавить бульон и варить до мягкости тыквы, можно добавить лавр по желанию.
6. Когда тыква готова, все пюрировать блендером, добавить соль, специи, куркуму, корицу, мускатный орех, влить сливки и вернув на плиту довести до кипения. Посыпать петрушкой, укропом.
7. Оставшийся лук обжарить на оливковом масле с добавлением бальзамического уксуса и сахара для карамелизации.
8. Яйца отварить.
9. хамон нарезать мелко и подсушить в духовке или на сковороде, чтобы хрустели как чипсики.

Подавать суп в глубокой тарелке, украсив обжареным луком, половинкой яйца, подсушеным хамоном, сухариками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный суп-пюре
Рецепт: Тыквенный суп-пюре

Здесь много рецептов супов из тыквы, но я готовлю свой супчик на французский манер, с белым вином. Потрясающий аромат собирает всю семью на кухне до того, как суп разлит по тарелочкам.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре»:

Комментарии и отзывы

Прелестный суп!Яркий,нежный и,безусловно,вкусный!
спасибо за поправку, писала с телефона, и эти окошечки у меня на телефоне, почему-то не работают. Пришлось найти другой выход
Пермская ветчина - это из города Пермь?
Вы неправильно написали ингредиенты - для "количества" и "мера веса/объема" есть отдельные окошки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки