• 1 сентября 2015, 22:51
  • 3899

Большая капустная тортилья

Рецепт: Большая капустная тортилья

Что-то среднее - не то пирог, не то запеканка, не то большой блинчик. Просто/вкусно

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Большая капустная тортилья»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1042.4 ккал
белки
57.4 г
жиры
65.7 г
углеводы
56.2 г
Порции
ккал
130.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
8.2 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
99.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Большая капустная тортилья»:

Капусту нарезать и отварить до готовности. Капусту слить. Сложить в миску. На небольшом количестве растительного масла обжарить мелконарезанный лук и чеснок, затем добавить натертую морковь. Пока морковь с луком обжаривается, колбаски нарезать колечками. И добавить к моркови. На среднем огне довести до готовности, подлив ст. л воды. Смешать с капустой. Посолить и еще раз перемешать. Дать остыть до теплого. В капусту добавить кубики сыра (оставив часть для посыпки сверху) и зелень. Затем вбить яйца и вымешать. Потом добавить муку - 0,3 ст или чуть больше. Вымешать. Форму для пиццы смазать маслом. Выложить капустную смесь. Разровнять. Выпекать в разогретой духовке при 200С пока тортилья не схватится и низ не поджарится. Незадолго до готовности посыпать сыром. Замечательно с натуральным йогуртом или сметаной. Можно перед подачей полить лимонным соком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Большая капустная тортилья
Рецепт: Большая капустная тортилья

Что-то среднее - не то пирог, не то запеканка, не то большой блинчик. Просто/вкусно

Ингредиенты для «Большая капустная тортилья»:

Фотографии «Большая капустная тортилья» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

вкусняшка...........
Супер идея,и с квашеной в том числе
Спасибо за идею, надо приготовить!
С молодой капустой в самый раз, и с квашенной (заранее потушить до мягкости)
Интересный рецепт и очень аппетитный! Забираю в КК, спасибо!
Признаюсь, что я не придерживалась пропорций при приготовлении тортильи, а точнее капусты и муки у меня меньше, колбасок больше, и не использовала чеснок. Получилось при минимуме затрат безумно вкусно. Для себя я нашла отличную замену пиццы с тестом. Прекрасный рецепт, за что автору спасибо!
Танюш! Супер!!! Я тоже такой хочу!!!
Людочка, мне приятно, что ты обратила внимание на тортилью. Обязательно попробуй! И приятного аппетита.
Выглядит невероятно аппетитно! И впрямь как пицца.
хороший, необычный рецепт, спасибо!
По фоткам мне очень напоминают куски ПИЦЫ! Сочной,пикантной,вкусненькой,капустной пицы. Нравится рецепт,буду обязательно делать! Спасибо и всего Вам наилучшего!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки