Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


29 июня 2018 года | Akira Shinrei   #    [+4]
Не знаю как насчет диетической пасты, но вкусная она точно.

5 июля 2016 года | Оленька Иванова   #   
спасибо за рецепт соуса...попробую, потому что из такого набора овощей не готовила еще. Только настораживает что уже готовые (по схеме на упаковке) спагеттии вы предлагаете еще тушить целых 5 минут..альденте не получится, макаронные изделия в очень жидких соусах и так "доходят" даже без огня. Мы всегда на дно глубокой посуды в которой потом будут макароны кладем немного соуса, потом отжатые от воды макароны высыпаем сверху, кладем кусочки сыра ,который потом плавиться и перемешиваем, потом раскладываем по тарелочкам и каждому еще по ложке соуса в тарелку сверху, также можно тертым твердого сорта сыром посыпать, вместо кусочков мягкого, украсить свежей веточкой зелени(советуют воду, для варки макарон солить и капать немного растительного масла, чтобы они не слипались и иногда мешать, особенно в начале варки ). И срочно кушать, пока макароны не разбухли. Макароны "альденте" очень сытные, потому что медленно усваиваются и дают все это время энергию. Переваренные макароны вредны для желудка как свеже испеченный горячий хлеб и противные как в столовке. Если правильно приготовленные макароны(которые немного недоваренные) готовить с низко калорийными соусами, например как в этом рецепте, то вы не поправитесь. И только из твердых сортов , но и они набухают, не даром только Итальянцы знают толк в макаронах )))! Мы "Щебекинские" покупаем спагетти или спиральки. Качеством и по цене они хорошие.

7 июня 2016 года | ана43   #   
а я еще добавляю петрушку и базелик и все мелко крошу тушу овощи

26 мая 2016 года | Moxxi   #   
то, что надо

16 сентября 2015 года | margoritka88   #   
Очень аппетитно и красиво! А еще прельщает, что можно быстро приготовить! Спасибо за рецепт!

15 сентября 2015 года | Aigul4ik   #   
супер паста!!!

14 сентября 2015 года | maraki84   #   
Вкусная паста!

14 сентября 2015 года | Anetka M   #   

14 сентября 2015 года | топиарий   #   
Просто и вкусно

14 сентября 2015 года | tomi_tn   #   
Вкусно!

14 сентября 2015 года | veronika1910   #   
Отличный рецепт

14 сентября 2015 года | Ася-нн   #   
Делаю только кусочками мелкими режу овощи, и иногда сельдерей добавляю черешковый, это очень вкусно








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты