• 19 сентября 2015, 9:43
  • 5431

Домашняя бутербродная колбаса

Рецепт: Домашняя бутербродная колбаса

Бутерброды - ну кто же их не любит?! Особенно если они приготовлены из вкусной и сочной колбасы. Согласитесь, в наше время так много сортов этого мясного продукта, но так трудно из всего их изобилия выбрать ту самую, которая не только понравится вам по вкусу, но и будет содержать минимум вредных добавок, ведь ее зачастую кушают и маленькие дети!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Домашняя бутербродная колбаса»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1128.2 ккал
белки
117.5 г
жиры
54.3 г
углеводы
41 г
Порции
ккал
225.6 ккал
белки
23.5 г
жиры
10.9 г
углеводы
8.2 г
100 г блюда
ккал
148.4 ккал
белки
15.5 г
жиры
7.1 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Домашняя бутербродная колбаса»:

1. Измельчаем мясо и сало в фарш (необходимо состояние в виде крема).
2. Добавляем все специи и чеснок а также яичный белок.
3. Трем на терку свеклу, соединяем с молоком, перемешав процеживаем окрашенное молоко в фарш.
4. Фарш хорошо перемешав, ставим на час в холодильник.
5. Наполняем тетрапак от сока (1л.) фаршем и помещаем в рукав для запекания, тщательно его зажав. Для уверенности можно поместить еще в один рукав.
6. Ставим в холодную воду на огонь, после закипания варим 50-60 мин.
7. Даем остыть, и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.
ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Рулет из грудинки ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/113540/

Ребрышки в казане ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110018/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашняя бутербродная колбаса
Рецепт: Домашняя бутербродная колбаса

Бутерброды - ну кто же их не любит?! Особенно если они приготовлены из вкусной и сочной колбасы. Согласитесь, в наше время так много сортов этого мясного продукта, но так трудно из всего их изобилия выбрать ту самую, которая не только понравится вам по вкусу, но и будет содержать минимум вредных добавок, ведь ее зачастую кушают и маленькие дети!

Ингредиенты для «Домашняя бутербродная колбаса»:

Комментарии и отзывы

Про белок ни слова. Его добавить в фарш перед отстойкой? И почему именно белок, а не целое яйцо? И в результате колбаса нисколько не розоватая (хотя и не серая), свекольного сока побольше положить?
в видео на 3:22.рецепт поправил. про целое яйцо не знаю ,такой рецепт был изначально и готовлю по нему давно.про цвет могу сказать что иногда получается порозовей в основном цвет такой.
В рецепте нет ни слова про белок яйца. Когда его добавлять?
может не понадобился... на видео, перед закладкой специй я бы желатин насыпала
Ответ для LISK1
уже исправил. а на видео есть про белок на 3:22.видимо смотрели не внимательно.
это надо попробовать. Симпатичный рецепт
я уже пообещал своим домочадцам добавки.значит нравится.
Если добавить колбасных специй таких как кардамон, мускатный орех... мммм
согласен,орех очень кстати в такой колбаске! учту.
на видео свеклу натерли, но сок не отжимали, а добавили все вместе к мясу. Правильно я поняла
нет,конечно,добавил только "цветное" молоко! видеомонтаж знаете...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки