• 22 сентября 2015, 12:40
  • 2597

Фаршированный картофель

Рецепт: Фаршированный картофель

Очень простой и оригинальный рецептик. Вы останетесь довольны.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированный картофель»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2502.2 ккал
белки
104.5 г
жиры
75.6 г
углеводы
354.6 г
Порции
ккал
625.6 ккал
белки
26.1 г
жиры
18.9 г
углеводы
88.7 г
100 г блюда
ккал
112.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
16 г

Рецепт «Фаршированный картофель»:

1. В фарш натереть на терке головку лука, чеснок, добавить соль и перец.
2. Картофель очистить и вынуть из него сердцевину ложкой или ножом.
3. Наполнить картошку фаршем и уложить в кастрюлю.
4. Налить до половины картофеля подсоленной воды и варить до полуготовности.
5. Пока варится картофель натереть на крупной терке морковь и кубиками нарезать лук.
6. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета и добавить томатную пасту.
7. Затем добавить нашу обжарку в картофель и добавить воды, чтобы она его скрывала.
8. Посолить, поперчить и варить до готовности.
9. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный картофель
Рецепт: Фаршированный картофель

Очень простой и оригинальный рецептик. Вы останетесь довольны.

Ингредиенты для «Фаршированный картофель»:

Комментарии и отзывы

Я тоже такую картошку готовлю в духовке.Очень вкусно!
Сколько же надо терпения, что бы выковырить картошку из нутри)))), глазки то нервируют , а тут........
Ну,да с этим пришлось немного повозиться,но результат того стоит.
Ваш рецепт мне напомнил школьные годы, когда еще был СССР и мы готовили блюда каждой из республик. Мы готовили блюдо Эстонской ССР и как раз фаршированный картофель мясным фаршем. Единственное мы его запекали в духовке. Нужно только выбрать картошку более круглой формы. (как бочонок) Дно и верхушку у картошки срезали.
Фарш был свино-говяжий. Надо будет приготовить такое блюдо. Спасибо.
В духовке наверное вкуснее получается,следующий раз попробую в ней сделать .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки