• 8 сентября 2008, 22:51
  • 7062

Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Рецепт: Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Я продолжаю реализовывать кабачки. Блюдо это похоже на мои рыбно - кабачковые оладьи, но все же оно другое.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбно-кабачковые зразы с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
682.5 ккал
белки
72.8 г
жиры
27.3 г
углеводы
32.5 г
Порции
ккал
170.6 ккал
белки
18.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
113.8 ккал
белки
12.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Рыбно-кабачковые зразы с грибами»:

  • Рыбу измельчила блендером, затем и белый хлеб, кабачок потерла на мелкой терке. Соединила все компоненты, посолила, перемешала.

  • Грибы мелко порезать...

  • ... пожарить на сковородке, добавив 1 ложку сметаны, остудить немного.

  • Кусочек фарша размять в лепешечку, положить на середину грибную начинку.

  • Сформовать котлетку.

  • Обжаривать на сковороде в растительном масле с двух сторон.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбно-кабачковые зразы с грибами
Рецепт: Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Я продолжаю реализовывать кабачки. Блюдо это похоже на мои рыбно - кабачковые оладьи, но все же оно другое.

Ингредиенты для «Рыбно-кабачковые зразы с грибами»:

Комментарии и отзывы

Представляю,как вкусно.+
вуксненько, мы уже попробовали! спасибочки за идею
ой немогу вкуснятина та какая!!!!Слюнки аж потекли
Вкуснятинка
Аппетитные зразы
Такие красивенькие, ровненькие, просто супер-зразы! +++
а кабачек сильно ощутим?
О, рыбные зразы, это по мне, я такие ооооочень люблю! ++++
думаю,вкусненько 8)
зразы ну оооочень апетитненькие!! +++
Знатные зразы,Олечка!!!
ГДЕ ТЫ ДО СИХ ПОР КАБАЧКИ БЕРЕШЬ?у НАС УЖЕ ОТОШЛИ,А ЖАЛЬ!!! :lol:
Вкусненько получилось!+++
вкусненько!)))+++
Спасибо!
Вкусные зразы!!! Я думаю кабачки должны были придать им нежность и сочность!!! +++++ Беру рецепт на заметку!!!
Сочность, это точно! Можно еще лучку к грибам добавить, я забыла просто.
Да, лук с грибами тоже приветствую!!!
Очень аппетитные зразы! Наверняка вкуснячие - беру себе рецептик! +++++
Вкусные, да!
хорошенькие и вкусненькие++++
Спасибо!
отличные зразы, пожалуй заберу себе. А рыбу я думаю можно любую? не обязательно семгу. А из кабачков лишнюю воду не отжимали?
Рыбу любую, жидкость не отжимала, просто крошек хлебных добавила достаточно, чтобы фарш не был жидким, чтобы лепились нормально котлетки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки