• 10 октября 2015, 18:01
  • 1039

Похлебка крестьянская

Рецепт: Похлебка крестьянская

Суп со свининой и стручковой фасолью. Простой и вкусный.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Похлебка крестьянская»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Похлебка крестьянская»:

1. Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусочками, залить водой, вскипятить и варить около 40-50 минут.
2. Картофель вымыть, очистить и нарезать брусочками. Положить в кастрюлю с бульоном и мясом, варить 15 минут.
3. Лук очистить, мелко нарубить. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.
4. Все подготовленные овощи, и сушеный корень петрушки (в оригинале рецепта был свежий корень петрушки, а т. к. я его не нашла, поэтому брала сушеный. Если будете готовить со свежим - то просто нарежьте его кубиками и закиньте в кастрюлю с остальными овощами), добавить в кастрюлю с картофелем и варить в течении 15 минут.
5. Добавить фасоль и варить ещё 7 минут.
6. Зелень нарубить. Добавить в суп и варить ещё 5 минут.
7. После окончания готовки, оставить суп настояться на горячей плите ещё на 10 минут.
При подаче украсить свежей зеленью))
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Катя, аппетитный супчик! Со стручковой фасолью должен получится интересный вкус!
спасибо))) надеюсь Вам понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1461 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки