• 12 октября 2015, 11:43
  • 9381

Пшённый суп с консервированным тунцом

Рецепт: Пшённый суп с консервированным тунцом

Быстро-суп. Палочка-выручалочка, когда просто нет времени, а привыкли есть домашнюю еду.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Пшённый суп с консервированным тунцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1395.6 ккал
белки
88.3 г
жиры
28.5 г
углеводы
198.2 г
Порции
ккал
465.2 ккал
белки
29.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
66.1 г
100 г блюда
ккал
155.1 ккал
белки
9.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
22 г

Рецепт «Пшённый суп с консервированным тунцом»:

  • Берём всё, что нам нужно для супа. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды и ставим на огонь, доводим до кипения и кладём горсть пшена.

  • Тем временем готовим овощи. Лук режем мелко, картофель режем кубиком, морковь натираем на тёрке. Или всё режем произвольно, как вы захотите. Отправляем к пшену и варим всё до готовности овощей и пшена. Это минут 15.

  • Открываем банку с тунцом и ложкой его разминаем.

  • Кладём в суп лаврик, перец и петрушку, солим по вкусу, наливаем масло оливковое или подсолнечное. Масло не обязательно добавлять, просто с ним супчик красивее)

  • Держим на огне минуты три и супчик наш готов!

  • Разливаем в тарелки и обедаем))) Приятного аппетита!

Очень люблю этот супчик. Вкусный, ароматный, лёгкий. Настоящая палочка-выручалочка. Кстати этот супчик будет хорош и с другими консервами: скумбрия, сайра, лосось и тд...




Я очень люблю домашние цветы. Сажаю их, ухаживаю, выращиваю с самых маленьких ростков. Покупаю для них горшки керамические, яркие для кухни. Очень уютно в доме с этими горшочками.

Искусство керамики - изготовление различных предметов из глины - древний вид народного ремесла. С незапамятных времен керамические изделия, цветочные горшки служили человеку. Повсюду, где имелись природные запасы глины, пригодной для обработки, мастера-гончары создавали разнообразные по форме и декору цветочные горшки, вазоны. Пластичность материала, его тональность, колористическое многообразие глазурей, придающих керамическим изделиям пеструю и cочную окраску, способствовали тому, что керамические изделия выполняли не только сугубо утилитарную функцию, керамика становилась произведениеми искусства. Керамика различных эпох отмечена характерными чертами своего времени. Интерес к керамике сохранился и в наше время. Популярно народное художественное ремесло: гжельская, опошнянская и гуцульская керамика, дымковская игрушка, керамика Прибалтийских республик. Ныне керамика шамот широко используется в интерьере в виде декоративных ваз, цветочных горшков, вазонов, керамических цилиндров, цветочных лотков, кашпо, коллон, сувенирной продукции и много др. используемого в интерьере. Украшением служат и керамические рельефы, орнаментальные и тематические панно, декоративные вазы, цветочные горшки, вазоны, коллоны, нолины, используемые как отдельные изделия, так и в композициях, создающих особый настрой, уют и дизайн.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пшённый суп с консервированным тунцом
Рецепт: Пшённый суп с консервированным тунцом

Быстро-суп. Палочка-выручалочка, когда просто нет времени, а привыкли есть домашнюю еду.

Ингредиенты для «Пшённый суп с консервированным тунцом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пшённый суп с консервированным тунцом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Не было моркови и консервы другие,остальное по рецепту.Очень вкусный суп,всем понравился.Спасибо большое!
Морковку добавьте в следущий раз! Спасибо большое за фотоотчёт!
Вкусный супчик на скорую руку. Готовлю такой же, но с сайрой. С тунцом показалось нежнее. Пшено тут просто незаменимо, на мой взгляд.
Наташа, спасибо большое за рецепт!
Я люблю рыбные супы из консервов. Я из разных делаю и со всеми нравится.
Спасибо за фотоотчёт! Аппетитно!
Спасибо за вкусный и быстрый рецепт супчика! Нам очень понравилось.
Очень хорошо! Я люблю такие супчики!
И горшочек классный на фото. Тот, в котором щучий хвост (?) сидит.
Отличный супчик Благодарю
Вкусно! Немного не поняла я в итоге какие консервы брать с маслом или без масла, т.к. по рецепту без масла, а на фото с маслом. Я брала без масла. Обычно я готовлю с горбушей, с ней мне все-таки нравится больше
Вот еще мой отчет
https://www.povarenok.ru/blog/show/46899/
Консервы любые можно брать какие вы любите. Можно и с добавлением масла и натуральные))) Я больше всех с тунцом люблю!!!
Невероятно вкусный суп! Даже не ожидала. Пшено едим крайне редко, как-то в моей семье это было не принято, мама не готовила. Вот уже год как мы с мужем живем отдельно и я, увидев этот рецепт, пошла в магазин за пшеном впервые за время совместной жизни И не зря! Это очень вкусно! Быстро, просто. Спасибо огромное! Благодаря Вам мы открыли для себя вкуснейший суп, что внесёт разнообразие в наше меню и у нас появилась пачка пшена, а значит, появятся и блюда из него
Я очень рада, что вам понравился рецепт и вам пригодился этот супчик)))
Готовила похожий суп с консервированной горбушей, нужно и с тунцом попробовать особенно нравится, что суп варится быстро, из простых продуктов и нежирный, так как без зажарки Вам спасибо за рецепт!
Я люблю такие супчики.....да вообще супчики люблю)
Спасибо,что напомнили этот замечательный рецепт,готовила подобный супчик со скумбрией)) С тунцом мне понравился больше,вкус нежнее и немного другой. С утра носилась с банкой тунца,не зная куда его применить (салат очень уж не хотелось),а тут такой быстрый и вкусный суп,благодарю))
Я рада, что вам пригодился супчик!Я очень люблю его, особенно с тунцом!!!
Нежный, вкусный и быстренький)))
Симпатично
Очень понравился супчик! Обязательно буду варить такой Взяла в КК.Спасибо!
Я рада, что вам понравился)))
Экспресс-суп!
Точно и очень вкусный)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки