• 16 октября 2015, 15:01
  • 2707

Куриные крылышки почти по-корейски

Рецепт: Куриные крылышки почти по-корейски

Куриные крылышки от Джейми Оливера "Почти по-корейски" с рисом. Ах, этот Джейми, ах, этот милашка. С его вечным беспорядком на голове, за миллион долларов... обаятельной улыбкой... мужской харизмой... настоящий английский денди... О чём это я? Ах, да, пардон, - рис.. Что ж там с рисом? А рис от Джейми получился ароматнейший, с остринкой, замечательный рис. Ну и крылышки, классика жанра. Они не могут быть не вкусными.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки почти по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4309.6 ккал
белки
327.1 г
жиры
241.4 г
углеводы
210.7 г
Порции
ккал
615.7 ккал
белки
46.7 г
жиры
34.5 г
углеводы
30.1 г
100 г блюда
ккал
211.3 ккал
белки
16 г
жиры
11.8 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Куриные крылышки почти по-корейски»:

  • Крылья разложить в форму или на противень, посолить, посыпать перцем, закрыть фольгой и отправить на 50 мин. в разогретую до 180гр. духовку.

  • Рис сварить по инструкции в подсоленной воде. Имбирь потереть на мелкой тёрке, добавить соевый соус, кетчуп, мёд. Перемешать.

  • Через 50 минут, снять с крыльев фольгу, обмазать соусом. Готовить ещё 30мин., при этом смазывая их глазурью каждые 10. мин.

  • Вынимаем крылья посыпаем кунжутом, перекладываем.

  • В форму где жарились крылья выливаем 150мл. воды ставим на газ и кипятим 5мин. Процеживаем.

  • В сковороде, на разогретом масле обжариваем мелкорубленный чеснок и острый перец без зёрен 2-3мин.

  • Добавляем процеженную жидкость. Даём ей закипеть. выкладываем туда рис и кипятим на большом огне до испарения жидкости.

  • Делаем в рисе углубление. разбиваем в него яйцо и когда белок начнёт немного схватываться, интенсивно перемешиваем. Снимаем с огня.

  • Всё готово!!! Ах, Джейми, ммммм... как это вкусно)))














BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылышки почти по-корейски
Рецепт: Куриные крылышки почти по-корейски

Куриные крылышки от Джейми Оливера "Почти по-корейски" с рисом. Ах, этот Джейми, ах, этот милашка. С его вечным беспорядком на голове, за миллион долларов... обаятельной улыбкой... мужской харизмой... настоящий английский денди... О чём это я? Ах, да, пардон, - рис.. Что ж там с рисом? А рис от Джейми получился ароматнейший, с остринкой, замечательный рис. Ну и крылышки, классика жанра. Они не могут быть не вкусными.

Ингредиенты для «Куриные крылышки почти по-корейски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные крылышки почти по-корейски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Восхитительные крылышки, пряные и ароматные! А какой вкусный рис получился! Обязательно буду повторять! Женечка, благодарю тебя за отличный рецепт!
Нелличка, спасибо огромное!
Очень рада, что тебе пригодился рецепт.
И всё понравилось!
Женечка, я уже повторяла, очень нам нравится !
Женечка, твои крылышки и рис очень вкусны! От мужа моего тебе за них миллион реверансов и огромное спасибо, и от меня тоже. Жаль нельзя прибавить рейтинга рецепту. Рис такой весь пропитанный, остренький, крылышки пикантные, остренькие. Чудесный рецепт. Вместо воды использовала бульон. В глазурь надавила полголовки чеснока. Спасибо еше раз огромное и Джейми и тебе!!!
Ой, Ирочка, спасибо тебе огромное за такой сюрприз Как же я рада, что вам всё понравилось Мужу привет от меня большущий И спасибо за украшение рецепта, очень аппетитное тёплое фото
Женечка, тебе спасибо огромное за вкусные крылышки! Когда комментарий писала, ребенок еще в школе был, попробовать еще не успел. Сейчас просит передать тебе спасибо огромное за вкусняшку!
Ириш, как же мне приятно, ты себе не представляешь На здоровье сыночку Я безумно рада, что ему тоже понравилось
Женечка,интересное приготовление риса!
Крылышки частенько готовлю в таком маринаде,который потом
муж вымакивает хлебушком,но чаще оставшийся маринад просто
выливала! Теперь знаю-только рис!
Да аромат и вкус придаёт рису отличный, попробуй, я думаю понравится
Спасибо
Замечательный рецепт! Читать одно удовольствие!
Маша, спасибо Вам большое за отзывы Вы очень обаятельный человек , я Ваши фотки посмотрела , я знаю
Рецепт хороший,а мне очень понравился ваш текст,очень интересный,лёгкий и с чувством юмора!
Ой, спасибо Вам большое Так приятно, когда люди так реагируют, ведь действительно стараешься, хочешь поделиться тем, что тебе показалось интересным и вкусным. И я очень рада, что нахожу здесь единомышленников Ведь главное не количество, а качество Правда ведь?
Женечка,я полностью с вами согласна!Вы большая молодец,продолжайте в том же духе!
Отличное блюдо! Прекрасное исполнение!
Спасибо Я очень рада, что Вам понравилось
Добрый день!
Ваше название отредактировано согласно правилу сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Спасибо, учту
Аппетитно выглядит
Забрала в КК
Спасибо Пользуйтесь на здоровье
хорошие крылышки
Спасибо
Ира, спасибо Вам огромное за поддержку и добрые слова У Вас такой и высокий уровень, столько рецептов, поэтому вдвойне приятно слышать похвалу от Вас
Ой, у меня второй уровень!!! Урраа!!!
Женечка, замечательные крылышки. Ново, не избито! У вас очень интересные рецепты!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки