• 17 октября 2015, 14:21
  • 1641

Рататуй на хрустящих тостах

Рецепт: Рататуй на хрустящих тостах

Еще одна ассоциация с Францией- бистро и каштаны. Столик под открытым небом, легкий перекус и упавшие каштаны...

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Рататуй на хрустящих тостах»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
471.2 ккал
белки
21.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
398.6 г
100 г блюда
ккал
20.9 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Рататуй на хрустящих тостах»:

  • Продукты, которые нам понадобятся

  • Перец нарезать длинненькими полосочками, кабачок и баклажан кружочками

  • Мелко нарезать лук

  • Мелко нарезать зелень

  • Обжариваем лук

  • К луку добавляем цуккини, баклажаны и перец, обжариваем минут 10-15

  • Добавляем зелень, нарезанные кубиками помидоры (я предварительно ошпарила кипятком и сняла шкурку), смесь трав, уксус, солим, перчим, тушим минут 5-7. Хлебушек нарезаем и обжариваем кому как больше нравится (я на сковороде с маслом)





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рататуй на хрустящих тостах
Рецепт: Рататуй на хрустящих тостах

Еще одна ассоциация с Францией- бистро и каштаны. Столик под открытым небом, легкий перекус и упавшие каштаны...

Ингредиенты для «Рататуй на хрустящих тостах»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательно
Спасибо большое!
Вкусные тосты!
Спасибо!
Очень аппетитно! И фото очень красивые
Какие красивый солнечные фотографии! А каштаны съедобные на фото?
Спасибо, этой осенью нам везет с солнечными деньками! А по поводу каштанов- все время сама задаюсь этим вопросом, у нас их полно растет и на набережной и во дворах, но, честно сказать, что-то меня не тянет их пробовать!
Нет, эти пробовать не стОит! Мой муж однажды решил попробовать, когда в Минске был. С уверенностью могу сказать, что наши каштаны в пищу не пригодны.
Интересный рецепт!
Спасибо огромное!
Вкусно! Красиво! Умница!
Спасибо огромное, мне очень приятно!
"Нападавшие каштаны"... сразу много ассоциаций вызвало
а рецепт отличный ! Подача очень интересная. Надо и так сделать.
Алина, а я даже не догадалась! Надо выделить удАрный слог! Спасибо за внимание к рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки