• 22 октября 2015, 3:45
  • 41685

Блины с припёком "Вдохновение"

Рецепт: Блины с припёком Вдохновение

Эти блины сможет приготовить даже самая начинающая хозяюшка, а результат превзойдёт все ваши ожидания!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины с припёком "Вдохновение"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2200.5 ккал
белки
110.1 г
жиры
80.8 г
углеводы
263.8 г
Порции
ккал
220.1 ккал
белки
11 г
жиры
8.1 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
159.5 ккал
белки
8 г
жиры
5.9 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Блины с припёком "Вдохновение"»:

  • Приготовить тесто: яйца взбить, добавить соль, сахар, тёплое молоко, всыпать муку и взбить миксером.

  • Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
    Сыр натереть на крупной тёрке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Всё перемешать, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать.

  • Сковороду разогреть, кусочек сала наколоть на вилку и смазать сковороду.
    Смазывать салом сковороду перед каждым блинчиком.

  • Вылить тесто, положить припёк и немного придавить его лопаточкой. Сверху чуть-чуть полить тестом.

  • Поджарить наш блинчик до румяной корочки и очень аккуратно перевернуть на другую сторону. Так же немного "припечатать" лопаткой блин, чтобы припёк схватился и не отвалился.

  • Вот такой блинчик у нас должен получиться.

Наши вкусные блины с припёком готовы!



Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с припёком "Вдохновение"
Рецепт: Блины с припёком "Вдохновение"

Эти блины сможет приготовить даже самая начинающая хозяюшка, а результат превзойдёт все ваши ожидания!

Ингредиенты для «Блины с припёком "Вдохновение"»:

Фотографии «Блины с припёком "Вдохновение"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Мои первые блины с припеком и не разочарован-просто и сытно
Блины с припеком делала впервые, понравилось! Спасибо за рецепт! Делала с сыром, ветчиной и зеленью. Проблем с прилипанием к сковороде не возникало, но у меня проверенная временем чугунная сковорода, специально для блинов, которой оооччень много лет. Смазывать салом и всегда на отлично! Блины получаются яркие, сочные, ароматные и, несомненно, вкусные! Рекомендую, отличный рецепт и результат!
Напекла на завтрак- вкусно и сытно! С припеком можно экспериментировать, я сделала половину без ветчины, только с сыром и луком. Со сметаной очень вкусно.
Просто чудо! Масленица - блины солируют! Получилось все сразу, переворачивались без проблем! Муж на завтрак слопал два огромных блина! Большое спасибо за удовольствие!
Готовила без грибов - очень вкусные блинчики! Готовые смазывали растопленым сливочным маслом
А я как-то добавляла ЛИВЕРКУ С ЯЙЦОМ вареным и луком, тоже очень вкусно!
Наташенька, отличные блины с припёком!
Всё начало получатся только с 4-го блина. Но предыдущие три, те, которые комом))), съели с не меньшим удовольствием. Мой припёк: ветчина, сыр и укроп. Грибы и зелёный лук не положила только потому, что их не оказалось под рукой. В следующий раз сделаю всё, как полагается. Дочь просит, чтобы этот следующий раз наступил уже завтра!))
Ловите мой отчетик. Очень понравился рецептик. Просто, сытно и не сложно. Поэксперементирую с начинками.
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую.
Очень вкусно! Огромное спасибо!
Вауу..как интересно Забрала в к/к
Спасибо!
Наташа, большое спасибо, отличные блинчики!
Оленька, какие блинчики красивые у тебя вышли! А ты лук не стала добавлять? Не любишь?
Наташ, люблю зеленый лук, и он у меня был, но почему-то забыла. В след.раз обязательно добавлю!
Оль, бывает! Я тоже тут на днях, вообще забыла суп посолить...
а это вообще нормальное явление.
Это точно!
Отличные блины.Готовила на завтрак-сытные и вкусные блинчики...Я добавила еще 2 ст/л муки,а то тесто ну никак не хотело отставать от сковороды
Ларочка, какие красивые блинчики у тебя получились! Мне очень приятно, что рецепт понравился!
Наточка, замечательный рецепт! Такими красивыми получаются.
Танюшка, спасибо огромное!!!
Наталья! Какой замечательный рецепт !
Спасибо!
Прекрасный рецепт! Должно быть очень вкусно!
Катюша, спасибо!
вкусноооо
Наташенька, спасибо!
блинчики хороши , слов нет. Но пекутся с припеком немного по другому. С начала выкладывается припек ,затем заливается тесто когда краешки блина поджарятся блин переворачивают, и никакой мороки с лопаткой.
Всегда умиляют замечания людей без единого рецепта.
А Вы, конечно же, и картошку в "мундире" варить умеете. Может быть, выложите рецептик.
Ответ для Владимир Красников
да что ж ТАКОЕ??? Я пишу это "Владимиру Красникову", а выкладывается Вам!!!
Вам ОГРОМНЫЙ респект!
Натусь НЯМ - НЯМ сразу в КК !!! Огромное спасибо за фантазию!
Катенька, спасибо!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки