• 22 октября 2015, 12:16
  • 4446

Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой

Рецепт: Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой

Tarte de poisson Paysan. Старый рецепт из кулинарной книги 1968г. выпуска. Новое для меня в этом рецепте то, что рыба, используемая для пирога, берется вяленая, либо сушеная. Рыба может быть любого названия. Тесто тоже на ваш вкус: песочное, кислое или слоеное. Сегодня я приготовила этот пирог. Необычный, но очень интересный рецепт. Попробуйте и вы.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3253.4 ккал
белки
152.6 г
жиры
215.8 г
углеводы
186.1 г
Порции
ккал
813.4 ккал
белки
38.2 г
жиры
54 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
185.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой»:

  • Вот наши продукты.

  • Рыбу очищаем и измельчаем. У нас должен получиться примерно 1 стакан измельченной рыбы.

  • Заливаем рыбу водой и отвариваем с добавлением приправы 10-15 минут.

  • Тесто раскатываем и выкладываем в форму. Запекаем при 200 градусах 10 минут.

  • В это время обжариваем в масле лук до прозрачного состояния.

  • На выпеченный тарт выкладываем рыбу.

  • На рыбу выкладываем очищенные и тонко нарезанные помидоры.

  • Сверху выкладываем лук и заливаем взбитыми яйцами со сливками. При взбивании добавляем немного соли, и оба вида перца. Помещаем в духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов.

  • Наш пирог готов.


Приятного аппетита и будьте здоровы!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6306


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой
Рецепт: Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой

Tarte de poisson Paysan. Старый рецепт из кулинарной книги 1968г. выпуска. Новое для меня в этом рецепте то, что рыба, используемая для пирога, берется вяленая, либо сушеная. Рыба может быть любого названия. Тесто тоже на ваш вкус: песочное, кислое или слоеное. Сегодня я приготовила этот пирог. Необычный, но очень интересный рецепт. Попробуйте и вы.

Ингредиенты для «Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ирочка, шикарный пирог Спасибо
Виолочка, спасибо, милая!
Ирочка, великолепный рецепт! Еще бы "вырвать это рыбу из цепких лап любителей пива".
Ответ для tomi_tn
Танюша, спасибо большое! мне повезло, пиво у меня не особо жалуют
Я не могла не приготовить. Получилось невероятно вкусно! Делала на дрожжевом тесте. Необычно, но вкус потрясающий! Спасибо!
Вам спасибо за доверие к рецепту, я рада, что пирог понравился!
Ирочка, отличный пирог! Такой соблазнительный!
Жанночка, спасибо большое!
Ела такой пирог, в нём была рыба не варёная, а хорошо вымоченная в пиве. Желающим приготовить такой пирог дарю как вариант
Спасибо большое!
Ирина, чудесный пирог!!
Айгулечка, благодарю!
Ириша,шикарный пирог
Вероника, спасибо, милая
Super!!!!
Леночка, благодарю, рада тебе!!!
Фото очень аппетитное !Ирочка,какой интересный рецепт пирога,с вяленой рыбой !Возьму на заметку
Галочка, спасибо большое, готовь на здоровье!
Ирочка, очень интересный рецепт Выглядит пирог очень вкусно
Иришка, благодарю!
Супер! Очень оригинально
Ниночка, спасибо, милая
Удивительный и изумительный рецепт!Аппетитный шикарный пирог!
Иришка,фото прям класс-профи!Такие приятные!
Любишь заинтриговать,даа,умничка!
Жанночка, спасибо, дорогая, за одобрение и слова поддержки
Вкусненько
Олечка, благодарю!
обалденно получилось
Танюша, спасибо
Благодарю!
интересный и вкусный пирог
Спасибо большое, Олеся!
Оригинально и очень красиво! И конечно же вкусно...
Юлечка, спасибо большое!
Замечательный рецепт
Благодарю, Марианочка!
Замечательно выглядит,вкус,должно быть интеьесный)))Класс!!!
Привет, дорогая моя Нам было вкусно
Оригинально, необычно, красиво, аппетитно!
Машенька, спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки