• 25 октября 2015, 7:46
  • 5599

Скоблянка

Рецепт: Скоблянка

Кто до сих пор не пробовал это блюдо тот много потерял! Подходит для тех кто хочет чего то нового! Великолепно сочетается с вином! Его простота невероятно оправдывает его вкус!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Скоблянка»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1931 ккал
белки
112.9 г
жиры
112.5 г
углеводы
116.9 г
Порции
ккал
643.7 ккал
белки
37.6 г
жиры
37.5 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
143 ккал
белки
8.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Скоблянка»:

Кто до сих пор не пробовал это блюдо тот много потерял! Для приготовления необходимо нарезать говядину (можно и другое мясо) соломкой длинной по 5 см. Отварить соломку около 40 минут это сделает мясо мягким! после чего обжарить с луком на сковороде до корочки и добавить специи (соль и перец по вкусу) и сметану и потушить минут 15. Теперь приготовить жаренный картофель и СКОБЛЯНКА готова! Думаю вы оцените блюдо!!! ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скоблянка
Рецепт: Скоблянка

Кто до сих пор не пробовал это блюдо тот много потерял! Подходит для тех кто хочет чего то нового! Великолепно сочетается с вином! Его простота невероятно оправдывает его вкус!!!

Ингредиенты для «Скоблянка»:

Комментарии и отзывы

Интересно!
а я больше люблю скоблянку с трепангом или кукумарией
Дмитрий, ну это уже очень вкусная Дальневосточная скоблянка!
Во Влвдике я жил пару лет в детстве на Самане, а родился в Хабаровске! Привет земеле!
Саман это военный городок между фортом №2 и фортом №3?
Я родился и вырос на Чуркине, сейчас на вторяке живу
Да, в/ч, отец был военным. Но сейчас другие названия уже не помню, давно было. Еще помню, что ездили на залив Тихого океана на скалы.
Это замечательное блюдо! Только я готовлю из постной свинины, добавляю ещё шпик, грибы и солёные огурцы. А картошку отвариваю альденте половинками и запекаю в духовке.
P.S.Мой вариант можете посмотреть у меня в фотоальбоме "Угощаю...".
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки