• 4 ноября 2015, 13:22
  • 4223

Паштет из лосося по-французски

Рецепт: Паштет из лосося по-французски

Увидела в контакте этот рецепт-не могла пройти мимо!! Моя любимая цветная капуста, лосось, порей... приготовила с удовольствием, предлагаю сделать этот паштет и вам-отличная нежная закуска, великолепной текстуры с нежным послевкусием.

Категория: Закуски Паштеты

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Паштет из лосося по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1844.2 ккал
белки
121.3 г
жиры
120.4 г
углеводы
65.9 г
Порции
ккал
307.4 ккал
белки
20.2 г
жиры
20.1 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
109.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
7.2 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Паштет из лосося по-французски»:

  • Французская горчица указана в рецепте-я не делала с ней (не люблю), но указываю что она там присутствует

  • Моем, разрезаем цветную капусту на соцветия, отвариваем в подсоленной воде с добавлением специй "прованские травы"

  • Нарезаем лук порей. Я очень люблю его в готовке нежный и острый одновременно

  • Обжариваем его на оливковом масле, слегка присолив

  • Тем временем уже готов лосось в пароварке

  • Сперва соединяем капусту, сыр и лук

  • Перемалываем блендером

  • Добавляем лосось, хорошо сбрызнув его лимонным соком

  • Ещё раз включаем блендер

  • Формируем из массы шарики, охлаждаем и подаём.
    Приятного аппетита!!


От рыбки оставьте немного мяса чтобы шарики были с более "грубыми " вкраплениями лосося))


сбрызгтвайте шарики лимонным соком-очень вкусно!

Будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из лосося по-французски
Рецепт: Паштет из лосося по-французски

Увидела в контакте этот рецепт-не могла пройти мимо!! Моя любимая цветная капуста, лосось, порей... приготовила с удовольствием, предлагаю сделать этот паштет и вам-отличная нежная закуска, великолепной текстуры с нежным послевкусием.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из лосося по-французски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паштет из лосося по-французски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Чудесная идея!!!
Наивкуснейший паштет , Ладушка!!!
мерси
Что-то тут без меня ужо весь паштет умяли ...Вот только отвернись,замешкайся,пощекочи соседа,подмигни французам-и об’едят,ничего не оставят!
О ужас!!
Выход тут один- не отвлекайся на француза,не то никак ты
не поешь от пуза!
Тогда на итальянца отвлекуся,
И с ним твоим паштетом возбудюся
С ужасом-да что ж это за мужики пошли???-тьфу!-в сердцах!-может их не тем кормят?
Ну у меня правда была скумбрия в холодильнике...Очень уж не терпелось приготовить.Обваляла в сыре копчёном.Спасибо!!!
Ух,какой Вы новатор!Молодец,что отписались!!Спасибо!
Спасибо за такую идею...У меня ж капусты и цветной,и брокколи в холодильниках - не меряно ! Ещё сочиню....
Какой у Вас вкусно собранный холодильник!
Так их два и камера большая.... Дачный не в счёт...
какая вы дама хозяйственная и запасливая..а судя по фото в альбоме готовить любите и умеете...в связи с этим вопрос-до весны хватит припасов?
А не хватит,начнём покупать...Порея до НГ только и хватает...
а как он в заморозке?
В заморозке это само собой, а так ведро в подвале ...
А поделитись с нами рецептами!!
И скадите-как его в погребе хранить?я тоже хочу!!!
Рецептами,что готовлю с луком? Да - всё! И в суп,в омлет,салаты - слойки вместо репчатого лука.С корней лука отряхнуть землю...обрезать корни - лохмотья,на дно ведра насыпать песок и поставить лук.Песок должен быть влажным.
Вау!! А корни в песок зарыть?я так его люблю не мороженный!!
Когда дома нет свежего,всегда есть "под рукой" в морозилке, да ещё и порезан сразу... ( я и зелень режу - в отходы идут только жёлтые кончики,такая я жадная до него )
СПАСИБО!!!!!!!!!!Накупила огромную охапку,запихала в ведро в погребе))
Муж ржёт что у нас теперь в погребе ещё и кусты растут))
вот как полезно с хорошими людьми общаться!
Ну конечно, такие шарики украсят любой стол вкусняшка
ну конечно....на вксняшку появилась..у вас феюшка,вкус отменный!
Ну дак, есть у кого учиться
кто бы это был....
Хто - хто, да нихто...
своих героев народ должон знать в лицо
угу))-(рассматривая сию морду в очках и с пузырями резинки на губах)-энто поэтому сие обличье так маскируется?)))
Рецепт-сама нежность...
Как и ты,милая.
Моя ты радость...спасибо моя дорогая!!
мерси
Ладушка, рецепт суперский, отличные шарики!!!
Спасибо Оксаночка!!!!!!!!!
что-то новенькое! очень понравился паштет!!! необычно!!
Очень рада!На здоровье!
Как нежно и вкусно!
Обязательно повторю! Спасибо за рецепт!
на здоровье!!!
Очень вкусно!
Очень рада что понравилось!
аппетитные шарики, Умничка
Спасибо дорогая! Очень приятно
попробуй пирожки с рыбой и брокколи, думаю тебе понравится.
так хочется в конкурсах поучаствовать, но просто физически не успеваю
сама ничего не успеваю-только что-то простое.
нежненько
Благодарю!!!!!!
Ладушка,очень вкусный рецепт
Спасибо,Вероничка!!!!
Ладушка,очень интересная и нежная закуска!
спасибо Солнышко!!!
а сыр сливочный он плавленный?
Когда взбиваешь блендером масса не будет слишком жидкой ?как делать из неё шарики?
брала плавленный сливочный "Звенигора".масса выходит не очень плотная,но и не растекается(капусту хорошо сцедила.можно делать и в пароварке)-шарики лепила влажными руками(а вот горчицу я не добавляла,с ней наверное будет более жидкое)хотя по рецепту горцицы 1 ст.л.-не очень и много.
Вкусно
спасибо!
Понравился рецептик!
на здоровье!
Интересная закуска!
благодарю!!!
Спасибо за внимание!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки