Главная > Рецепты версия для печати
| « Кофейное парфе с карамельными яблоками | Глазированный лук с прованскими травами » |
Свинина по-французски с имбирем и яблоками
Описание: Очень люблю такие рецепты - когда все готовится как бы само собой, между дел.
И очень люблю, когда получается такое мясо - нежное, сочное, острое, ароматное. И с румяной корочкой!
Ингредиенты для "Свинина по-французски с имбирем и яблоками":
Рецепт "Свинина по-французски с имбирем и яблоками":
|
Нарезаем свинину крупными кубиками |
|
Яблоки нарезаем дольками |
|
Корень имбиря очищаем и натираем на терке |
|
Смешиваем имбирь и мед. Примерно две трети смеси смешиваем с мясом, кладем соль и перец - мясо должно постоять минут 15-20, как раз пока разогревается духовка. |
|
Мясо кладем в смазанную форму. Сверху - яблоки, отправляем форму в духовку на 40 минут (при 180 гр). |
|
Через 40 минут яблоки снимаем, мясо запекаем дальше до румяной корочки - еще минут 15. |
Подаем мясо с запеченными яблоками и имбирно-медовым соусом.
Это мясо будет у нас на новогоднем столе, уже получила заказ от своих мужчин
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Несложно,но какой потрясающий эффект!
Вкусно и оооочень красиво!Фото блеск!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: