• 14 ноября 2015, 0:06
  • 5452

Отбивные из города Песчаны

Рецепт: Отбивные из города Песчаны

Продолжаю знакомить вас со Словацкой кухней. Это блюдо попробовала в ресторане прекрасного города Песчаны. Нетрадиционная подача отбивных из свинины. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные из города Песчаны»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2712.1 ккал
белки
114.9 г
жиры
183.5 г
углеводы
156 г
100 г блюда
ккал
251.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
17 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Отбивные из города Песчаны»:

  • Мясо нарежем на порционные куски и отобьем.
    Посолим.
    Изюм мелко нарежем и зальем горячей водой на 20 минут.

  • Отделить желтки от белков.
    Смешать муку, желтки, молоко. Взбить венчиком.
    Добавить размягченный изюм. Отдельно взбить белки в пену.
    Ввести аккуратно лопаточкой в желтковую смесь.

  • Каждую отбивную обмокнуть в кляр.
    Стараться, чтобы кусочки изюма оставались на мясе.
    Обжарить на сковороде в большом количестве подсолнечного
    масла.
    Вот так получилось! Угощайтесь!

Очень вкусно с консервированными огурцами и помидорами!



Приятного аппетита!



Оставшееся тесто пожарила, как омлет. Вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из города Песчаны
Рецепт: Отбивные из города Песчаны

Продолжаю знакомить вас со Словацкой кухней. Это блюдо попробовала в ресторане прекрасного города Песчаны. Нетрадиционная подача отбивных из свинины. Попробуйте!

Ингредиенты для «Отбивные из города Песчаны»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какие интересные, как оладушки.
Да! Внешне очень похожи!
Благодарю!
Так интересно, нужно срочно попробовать
Спасибо!
Очень интерсный рецепт, кляр с изюмом... Утащила в к/к. Обязательно приготовлю.У нас в семье очень любят изюм и в выпечке, и с мясными блюдами и с десертами. Удивлю, еще раз спасибо.
Благодарю!
Очень интересно узнать ваше мнение!
Ирочка, очень интересный рецепт! Отбивные мега аппетитные!
Маш! Спасибо!
Ириша, как же аппетитно! срочно забрала в КК
Анечка! Спасибо! Вари на здоровье!
уже выписала себе все что надо
здорово!!!
Благодарю!
Замечательный рецепт!
Благодарю!
Отличный рецепт
Благодарю!
Умничка
Спасибо,спасибо!
Обязательно приготовлю, забираю!
Благодарю!
Ира, вкусно!
Спасибушки!
Замечательный рецепт! Забираю с благодарностью.
Спасибо! От вас получить похвалу! Это честь для меня!
Ирочка, ну что Вы? У Вас прекрасные рецепты!
Ух-ты! как же интересно попробовать с изюмом! представляю как вкусно!
Вкусно, да! Да с кисленьким огурчиком....ням!
С изюмом... Что-то интересное!!!!
Серьезно! Вкусно!
А я и не сомневаюсь!!! Конечно будет вкусно!!!!
Оригинально и вкусно.
Спасибо!
Спасибо!
как интересно! С изюмом.., Ну Ириша, ну выдмщица
Ну это не я выдумщица! Это они кухарята из ресторана!
И знаешь, мужу понравилось !
Особенно с консервацией!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки