• 14 ноября 2015, 13:53
  • 6154

Хрустящие грибы

Рецепт: Хрустящие грибы

Еще один очень быстрый рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу, в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы иногда продаются под названием «иноки».

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Хрустящие грибы»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
109.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
84.3 ккал
белки
7 г
жиры
5.6 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Хрустящие грибы»:

  • Грибы помыть, отрезать корни.

  • Взбить яйцо, посолить, залить грибы и перемешать

  • Обвалять грибы с яйцом в хлебных крошках (панировочных сухарях)

  • Разогреть растительное масло и жарить в нем грибы до золотистого цвета

  • Подавать горячими.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие грибы
Рецепт: Хрустящие грибы

Еще один очень быстрый рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу, в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы иногда продаются под названием «иноки».

Ингредиенты для «Хрустящие грибы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересные грибы, такие не встречала.
Замечательно
чудо какое то хоть посмотреть на них
у нас такие есть тоже
Ну правильно... живем в 100 км друг от друга.
Как интересно! Я такие грибы острые ела, называются "Золотая игла". Забираю Ваш рецептик, спасибо
Прикольно! А я таких грибов и не видела в магазинах!
Если у Вас в городе есть китайские лавки, где китайцы торгуют китайскими продуктами и специями, ищите в этих лавках в холодильнике.
Вкусно !
Должно быть очень вкусно и хрустно..... Только увы и ах у нас на севере такие грибы не увидишь на прилавках....
Тогда пожарьте этим способом другие грибы (тонко порезанные) или рыбу. Это очень вкусно и без экзотических грибов. Только я предварительно подсушиваю продукты на бумажном полотенце и обваливаю в крахмале, чтобы сок не вытекал, а потом палочками опускаю в яйцо, после в панировку и на скововородку - масло совсем не брызгает
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки