• 18 ноября 2015, 17:42
  • 7310

Сердечная похлёбка с лапшой удон

Рецепт: Сердечная похлёбка с лапшой удон

Вкусно. Быстро и необычно. Попробуйте. Влюдо - первовторое.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Сердечная похлёбка с лапшой удон»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2168.3 ккал
белки
111.4 г
жиры
134.5 г
углеводы
131.8 г
Порции
ккал
361.4 ккал
белки
18.6 г
жиры
22.4 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
114.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.1 г
углеводы
7 г

Рецепт «Сердечная похлёбка с лапшой удон»:

  • Подготовим ингридиенты. Нарежем лук, морковь, перец и грибы. Нальём на сковороду оливковое масло. Начнём обжаривать с лука.

  • Добавим соевый соус и кунжутное масло. Положим тонко нарезанную морковь, добавим болгарский перец.

  • Добавим грибы, предварительно вымыв их и нарезав. Можно подлить ещё немного кунжутного масла.

  • Поставим варить лапшу удон. В зависимости от толщины и производителя варка лапши занимает от 3 до 8 минут.

  • Нарежем сердце полосками и перемешаем с обжаренными овощами.

  • Теперь "собираем" похлёбку в тарелку. На дно кладём лапшу, потом овощи с грибами и сердцем, и, наконец заливаем бульоном. В зависимости от Ваших предпочтений, бульон можно подогреть.

  • Приятного аппетита!!! Хочу добавить, что мои детки наотрез не едят субпродукты, но данное блюдо пришлось им по душе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердечная похлёбка с лапшой удон
Рецепт: Сердечная похлёбка с лапшой удон

Вкусно. Быстро и необычно. Попробуйте. Влюдо - первовторое.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Сердечная похлёбка с лапшой удон»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо а рецептик... Очень вкусный супик (я его как суп сварила)
Рада, что Вам понравилось!!!
Викуля, умничка, вкусная похлебка!!
Оксана, солнышко, спасибо!!!
Айгуль, спасибо!!!
Даааааааааа! Такой суп мне варить надо в 10 литровой кастрюле, чтобы сын наелся да и мне хватило вкуснятина.
Вкусная похлебка!!
Анастасия, спасибо огромное!
Скажу прямо.
Я такой суп?несуп?-с огромным удовольствием приготовлю.И с не меньшим удовольствием съем.Мерси,милая!
Спасибо, Наташа!!!
Вика, интересная похлёбочка! Люблю густые супчики!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки