• 21 декабря 2015, 17:21
  • 3180

Шоколадные "Блины-конфеты"

Рецепт: Шоколадные Блины-конфеты

Шоколадные блины на молоке – это рецепт, который дарит не только божественно-шоколадный вкус, но и простор для фантазии. Блинчики получаются тонкими, хрупкими и с насыщенным шоколадным вкусом. Их можно съесть с различными соусами или нафаршировать сладкой начинкой и получить изумительно вкусные конфеты.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Шоколадные "Блины-конфеты"»:

Блинчики

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2156.9 ккал
белки
115.4 г
жиры
79.3 г
углеводы
246.3 г
100 г блюда
ккал
187.6 ккал
белки
10 г
жиры
6.9 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Шоколадные "Блины-конфеты"»:

  • Яйца смешиваем с солью и сахаром (у меня ТМ Мистраль)

  • Слегка взбиваем.

  • Вливаем молоко.

  • Муку смешиваем с какао-порошком и всыпаем в молочно-яичную смесь.

  • Добавляем масло растительное.

  • Обжариваем на сковороде с 2-х сторон.

  • Диаметр блинчиков 15 см.

  • В творог добавляем ошпаренную кипятком и нарезанную курагу.

  • Добавляем сахар, сметану, ванилин и тщательно перемешиваем.

  • Формуем конфеты. На блинчик кладем творожную массу.

  • Закручиваем рулетом и закрепляем.
    (Я перевязала полосками кожуры мандарина, т. к. они мне нравятся по вкусу и я их иногда употребляю в пищу, но вы можете закрепить кольцами кураги.

  • Другой вид. На середину блинчика кладем шарик творожной массы.

  • Собираем края и перевязываем кожурой мандарина.

  • Конфеты треугольной формы.
    На блин кладем творожную массу в виде треугольника.

  • Поднимаем края, лишнее подрезаем ножницами, украсила кожурой мандарина.

  • На середину блина кладем кубик творожной массы.

  • Заворачиваем, подрезаем по углам.
    Перевязываем кожурой мандарина.

















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадные "Блины-конфеты"
Рецепт: Шоколадные "Блины-конфеты"

Шоколадные блины на молоке – это рецепт, который дарит не только божественно-шоколадный вкус, но и простор для фантазии. Блинчики получаются тонкими, хрупкими и с насыщенным шоколадным вкусом. Их можно съесть с различными соусами или нафаршировать сладкой начинкой и получить изумительно вкусные конфеты.

Ингредиенты для «Шоколадные "Блины-конфеты"»:

Комментарии и отзывы

Благодарим за рецепт! Мы сварили ещё дома шоколад из масла, какао и ванилина, попадали их немного внутри и сложили, на следующий день в холодном виде это такое блюдо я вам скажу..))) обьеденье и очень достойный десерт для гостей, несмотря на то что простой и быстрый
Прекрасно,вкусно,шоколадно! Спасибо за рецепт,Надюша!
Надя, Вы такая творческая в кулинарии! Очень оригинально и интересно! Беру на заметку такую подачу блинчиков с творожными массами
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Спасибо!
блинчики супер, а конфетки из них вообще круть!
Спасибо!
Какая у вас фантазия! Оформление супер, я до сих пор в шоке от такой красоты! 5+++++. Ну как тут пройти мимо? Утащила!
Спасибо!
Вкусно и красиво!
Спасибо!
симпатиШно с конфетами изощряться не буду, а вот рецепт шокоблиночков утащила
Спасибо!
Очень красиво, и вкусно! От меня "+"!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки