• 23 декабря 2015, 19:59
  • 11887

Бисквит без муки в мультиварке

Рецепт: Бисквит без муки в мультиварке

Попробовала этот рецептик и осталась довольна. Текстура бисквита я не могу сказать что воздушная. Она просто невесомая. Бисквит пружинит как губка. И все эти чудеса без муки.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит без муки в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2465 ккал
белки
36 г
жиры
30.5 г
углеводы
525.8 г
Порции
ккал
493 ккал
белки
7.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
105.2 г
100 г блюда
ккал
283.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
60.4 г

Рецепт «Бисквит без муки в мультиварке»:

  • Белки взбиваем с 3 ст. л сахара в крепкую пену.

  • В другой посуде взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Взбиваем до того момента пока масса не по светлеет. В эту же посуду добавляем половину белков и половину крахмала с разрыхлителем. Перемешиваем осторожно лопаткой снизу вверх. Таким же образом добавляем оставшиеся белки и крахмал. Тесто получается, как облачко.

  • Выливаем тесто в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Выставляем режим выпечка 70 минут. После сигнала оставить бисквит в чаше до полного остывания.

  • Приятного аппетита!!!



Серединка по виду как проваленная, потому что дно моей мультиварки не ровное, а выпуклое.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит без муки в мультиварке
Рецепт: Бисквит без муки в мультиварке

Попробовала этот рецептик и осталась довольна. Текстура бисквита я не могу сказать что воздушная. Она просто невесомая. Бисквит пружинит как губка. И все эти чудеса без муки.

Ингредиенты для «Бисквит без муки в мультиварке»:

Фотографии «Бисквит без муки в мультиварке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как-то смущает крахмал в ст. ложках, можно набрать 10 гр, а можно 20, кто опробовал рецепт подскажите?
Супер бисквит!!! Не такой высокий, но я немного поторопилась и открыла раньше!!! Но воздушный и манящий!!!
Мама дорогая,красотища какая
Спасибо, Олечка!!!
Ух-ты! бисквит словно облачко! отличный рецепт!
Спасибоньки
Умничка Ты любишь оригинальничать Нужно будет попробовать
Да честно,ради интереса попробовала,но результат понравился Спасибо за похвалюшку
Для тебя ничего не жалко
Да моя ж ты хорошая
Замечательно
Оля, хорош вышел! Если попадется кукурузный крахмал-будет еще лучше! Картофельный все-таки дает небольшой привкус.
Запишу в блокнотик,спасибо
Крахмал муки не лучше... Та же мука, только картофельная.
Согласна
Ответ для Жен Жен
У некоторых людей непереносимость глютена.. Поэтому, им нельзя пшеничную муку... а вот картофельную - сколько хочешь
рецепт интересный на вид красиво будем пробовать
Пробуйте на здоровье!А отчетик не подкинете?
забрала, опробую
Жду отчетик
Обязательно
Прикольный бисквит. Хочется ромом пропитать и балдеть с кофейком! Супер!!!
Спасибо,Викуша
Мне лично на крахмале не нравится ,
Ну это личное дело каждого у всех разные вкусу
К Р А С А В Е Ц
Спасибо
Воздушно!
Благодарю
Я тоже теперь в мультиварке бисквиты пеку. Интересно попробовать без муки. На вид очень рыхлый и пористый. Оля, а на коржи получается порезать, или сильно крошится?
В рецепте написано и показано что можно.Не знаю как у них это получилось,но я даже пробовать не стала,он не реально мягкий
Да, это видно по отрезанному кусочку. Наверно из него можно выбрать серединку. Тут недавно был рецепт тортика с ананасами.
Мой сынок так и сделал на фото не видно всю середину в кулак и бежать
Супер, какой сообразительный мальчик! Мастером будет, или спорта, или кондитером.
И тем и другим
Пусть растет здоровеньким, добрым, умным и маме только радость приносит.
Спасибо за добрые пожелания
Ответ для Ольга Федюнина
Чудесный бисквит, к нему идеально подойдет белковый заварной крем, или творожный. Эти крема такие же легкие по текстуре как и сам бисквит. Попробуйте разрезать ниткой, МК можно найти в инете. Забрала в свою КК. Спасибо за рецептик.
Спасибо за информацию
Какой воздушный бисквит
Он не то что воздушный он мега воздушный.И слов не могу подобрать
Буду делать скоро. Пробовали ли вы с кремом и если да, то какой крем советуйте?
В рецепте написано сметанный самый идеальный.Я сама не делала,детки так слопали.Сегодня именно этот в первый раз делала,ради интереса
Спасибо, буду отчитываться когда сделаю
Буду ждать
Ответ для BABILINA
Я делала такой торт не один раз. Правда в духовке, после нее режется хорошо. Крем для него делают из сметаны, сахара и желатина. Буквально несколько дней назад кто-то уже выкладывал этот торт именно со сметанным кремом с желатином. Если не найдете - могу подсказать.
Я делала такой торт не один раз. Правда в духовке, после нее режется хорошо. Крем для него делают из сметаны, сахара и желатина. Буквально несколько дней назад кто-то уже выкладывал этот торт именно со сметанным кремом с желатином. Если не найдете - могу подсказать.
А можете мне подсказать?
https://www.povarenok.ru/recipes/show/118222/ Называется "Торт для подружки"
Спасибо
Ответ для BABILINA
https://www.povarenok.ru/recipes/show/118222/ Называется торт "для подружки"
Да, вкусный!!!!! У меня в папке проверенных рецептов.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки