• 28 декабря 2015, 13:43
  • 6307

Бурый рис с говядиной

Рецепт: Бурый рис с говядиной

Что может лучше поднять настроение, чем вкусное блюдо, сделанное из полезных продуктов? вот и я о том же;)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов

Ингредиенты для «Бурый рис с говядиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1260.7 ккал
белки
74.7 г
жиры
45 г
углеводы
142 г
Порции
ккал
210.1 ккал
белки
12.5 г
жиры
7.5 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
67.1 ккал
белки
4 г
жиры
2.4 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Бурый рис с говядиной»:

  • Рис хорошо промыть, и поставить на медленный огонь на 20 минут, после закипания. Затем снять с огня и накрыть крышкой.

  • Говядину нарезать полосками.

  • Накрошить лук и перец.

  • В емкость по очереди добавляем лук, обжариваем 5-7 минут, дальше перец тоже 5-7 минут, в конце говядину и жарим до золотистой корочки.

  • Засыпаем все рисом, солим, добавляем соус. Добавляем немного воды, накрываем все крышкой и ставим тушиться на 20-30 минут на маленьком огне.

  • Подавать в горячем виде, присыпав зеленью (можно посыпать кунжутом).
    Приятного аппетита!;)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бурый рис с говядиной
Рецепт: Бурый рис с говядиной

Что может лучше поднять настроение, чем вкусное блюдо, сделанное из полезных продуктов? вот и я о том же;)

Ингредиенты для «Бурый рис с говядиной»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитное и, безусловно вкусное блюдо!
Спасибо! Рекомендую и Вам попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки