Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


6 сентября 2024 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+5]
ЧУдный кляр, воздушный и хрустящий, а под ним нежная, сочная рыбка.
Прекрасно всё получилось.
Оля, большое спасибо!
Мойву не чистила, там икра, ценный продукт, мне жалко)))

6 сентября 2024 года | Ольга Федюнина (автор рецепта)   #   
Чудненько вышло

13 апреля 2023 года | helena1961   #    [+5]
Для меня это просто мойва в кляре, но кляр со своей особенностью, в него добавлен разрыхлитель. Рыба очень вкусная - сочная и нежная. Спасибо за рецепт, Оля.

21 ноября 2022 года | Лилек3011   #    [+5]
Замечательная получается рыбка!!! Кляр очень вкусный, воздушный! Оля, спасибо за рецепт!!!

1 сентября 2022 года | olenka saveleva   #    [+5]
Кляр отличный- воздушный,хрустящий,вкусный! Делала блинчиком. Спасибо

27 октября 2018 года | Тлашка   #   
Давно искала кляр для мойвы. Наконец-то! Кляр воздушный, очень вкусный! Буду готовить постоянно. Спасибо Вам большое!

15 июля 2018 года | Любашка 77777   #   

15 июля 2018 года | ирпенчанка   #   
Оля! Замечательная рыбка! Забрала!

15 июля 2018 года | lelb   #    [+5]
Восхитительный рецепт получилось очень вкусно буду экспериментировать с этим кляром спасибо большое!

15 июля 2018 года | Любашка 77777   #   
Супер!

18 декабря 2017 года | Мамуля Леля   #   
Всегда покупала такую рыбку готовую, но тут увидела в магазине мороженную мойву и решила попробовать приготовить. Результат просто превзошел все ожидания. Кляр просто супер. Жарила с головой и не потрошеную. Быстро, сочно, вкусно. Буду еще готовить. Спасибо за рецепт

18 декабря 2017 года | Ольга Федюнина (автор рецепта)   #   
На здоровье

5 ноября 2017 года | Волк Серый   #   

8 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    [+5]
Люблю мойву в любом виде, и в кляре - тоже! Кляр у меня другой: 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки муки. Рыбка получается просто великолепной, нежной, сочной!

9 июля 2016 года | lelikloves   #   
Аллочка, какое фото шикарное Отличное исполнение и очень аппетитно

9 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #   
Спасибо, Оличка, за добрые слова !

15 июля 2018 года | Любашка 77777   #   
Ответ для Аллочка-уралочка
Аппетитно очень!

16 июля 2018 года | Аллочка-уралочка   #   
Спасибо большое!

7 мая 2016 года | NataliM-2015   #   
Оленька,у меня к тебе вопрос! Можно в таком кляре приготовить свиные отбивные? а то поступил заказ и я вспомнила твой рецептик,думаю,зайду и спрошу!

7 мая 2016 года | Ольга Федюнина (автор рецепта)   #   
Наташа,конечно,я и рыбу и мясо и все в нем делаю, бомба получается

7 мая 2016 года | NataliM-2015   #   
Ой,как здорово! завтра отбивнушки пожарю,потом напишу как получилось

8 мая 2016 года | Ольга Федюнина (автор рецепта)   #   
Жду

8 мая 2016 года | NataliM-2015   #   
Оленька,пришла еще раз поблагодарить! Отбивные удались на славу,очень вкусно получилось,даже холодными уплетали за обе щеки даже дети! Жарила много и брали с собой,кушали на свежем воздухе...лепота Всем советую

8 мая 2016 года | Ольга Федюнина (автор рецепта)   #   
Натусик,очень рада что семье пришлось по вкусу .Спасибо за такой отзыв

9 мая 2016 года | NataliM-2015   #   
Тебе спасибо! Теперь буду пользоватся для кляра,только твоим рецептиком

9 мая 2016 года | Ольга Федюнина (автор рецепта)   #   
ну оч приятно

13 февраля 2016 года | Svetlanka snezok   #    [+5]
Рыбка получилась восхитительная!

13 февраля 2016 года | Ольга Федюнина (автор рецепта)   #   
Красотулища какая получилась .А я думаю,куда ты пропала

13 февраля 2016 года | Svetlanka snezok   #   
Готовлю

15 июля 2018 года | Любашка 77777   #   
Ответ для Svetlanka snezok
Класс!!!

10 февраля 2016 года | рязань   #   
Спасибо за рецепт Нам очень понравилось

10 февраля 2016 года | Ольга Федюнина (автор рецепта)   #   
Пожалуйста

10 февраля 2016 года | Жен Жен (модератор)   #    вопрос по рецепту
А почему темпура? Хотя далее звучит только слово "кляр". И при чем тут Лазерсон? У "Умного дядьки Лазерсона" в рецепты темпуры нет яйца, зато есть крахмал. Может в этом его "главный секрет"?
Если уж ссылаться на кого-то, то надо делать это корректно.

10 февраля 2016 года | Ольга Федюнина (автор рецепта)   #   
Я смотрю вы знаток посмотрите рецептуру любой темпуры,я написала,довольно чётко что главный секрет кляра подсмотрен у Лазерсона.Рецептура темпуры взята от другого автора!

10 февраля 2016 года | Жен Жен (модератор)   #   
я написала,довольно чётко что главный секрет кляра подсмотрен у Лазерсона.
А в чем именно секрет Лазерсона? Три раза перечитала рецепт и не нашла... Уж поделитесь, пожалуйста, раз намекнули.

10 февраля 2016 года | Ольга Федюнина (автор рецепта)   #   
Разрыхлитель

17 июля 2018 года | Кошобака   #   
Ответ для Жен Жен
А потому темпура, что у некоторых комплексы по поводу использования русского языка.

28 января 2016 года | Svetlanka snezok   #   
Класс прям ваще

28 января 2016 года | Ольга Федюнина (автор рецепта)   #   
Вааащщщще класс

27 января 2016 года | Сергей Меньшиков   #   
Решился, таки, попробовать данный рецепт. Мойва попалась с огромным количеством икры, потрошить стало жаль. В итоге оторвал головы а за ней вытянулось все лишнее, горечи не было а икра сохранена. Отдельные рыбки не получились, да и не ставил себе такую задачу.Уложил плотно, переворачивал за два приема всю сковородку, как блинчики. Получилось очень вкусно! Готовится так быстро, что гарнир ни толькои не успел приготовиться, а даже придуматься! Осталось много кляра, а это же.... пожарил его блинчиками вот и гарнир и хлеб! Добавил своего майонезика и поедали руками, косясь на красное полусладкое на подоконнике! Отличный ужин. Спасибо за рецептик!

27 января 2016 года | Ольга Федюнина (автор рецепта)   #   
Рада что вам понравилось .Спасибо за доверие

19 января 2016 года | Бисеринки   #   
Очень вкусно и на удивление недолго. Порадовало, что масла нужно не так много, как для фритюра, можно действительно жарить, а не варить в масле. Кляр очень хрустящий, рыбка нежная. Оптимально жарить и есть сразу же - пальчики оближешь!

19 января 2016 года | Ольга Федюнина (автор рецепта)   #   
Спасибо за такой добрый отзыв Рада,что вам понравилось

17 января 2016 года | pupsik27   #   

16 января 2016 года | Жменька ИИ   #    [+5]
Оленька, спасибо за прекрасный рецепт. Я сделала кляр, выложила в него всю рыбку, перемешала, а потом стала жарить. Кушали её с картофельным пюре, но дети к картошке не притронулись, зато рыбку ели вместе с косточками!

16 января 2016 года | Ольга Федюнина (автор рецепта)   #   
Шикарно получилось Спасибо за отчёт и доверие

15 июля 2018 года | Любашка 77777   #   
Ответ для Жменька ИИ
Отлично!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты