• 10 февраля 2016, 14:29
  • 19267

Пикантный салат с копчеными свиными ушами

Рецепт: Пикантный салат с копчеными свиными ушами

Не сложный, но в то же время вкусный салат с пряными нотками и нежной "хрустинкой". Попробуем приготовить!?

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Пикантный салат с копчеными свиными ушами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
464.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
30.6 г
углеводы
40.3 г
Порции
ккал
116.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
244.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
16.1 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Пикантный салат с копчеными свиными ушами»:

1. Смешиваем морковь и мелко нарезанные уши.
2. В центре разместим мелко измельченный чеснок, поверх чеснока - специи.
3. Раскалим на сковороде раст. масло и выльем его на специи.
4. Тщательно перемешаем салат и, добавив соевый соус, перемешаем еще раз.
Оставим салат на 1-2 часа в холодильник.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Копчение свиных ушей ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/120554/

Шампиньоны по-корейски с кунжутом ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/120501/



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантный салат с копчеными свиными ушами
Рецепт: Пикантный салат с копчеными свиными ушами

Не сложный, но в то же время вкусный салат с пряными нотками и нежной "хрустинкой". Попробуем приготовить!?

Ингредиенты для «Пикантный салат с копчеными свиными ушами»:

Комментарии и отзывы

Что входит в название "морковь по-корейски"?
Это очень популярный салат из моркови. Его готовым часто продают на рынке лица корейской наружности или можно купить в маркетах. Также он просто готовится в домашних условиях.
Спасибо, капитан очевидность)) Просто морковь-моркове рознь. Всегда "умиляло" , в рецептах такое название, почему просто не написать рецепт того, какая используется.
А я,боцман,так и написал - Морковь (острая, "по-корейски") или нужно как то по-особому ее называть?
Обожаю свиные уши , съедаю их сразу же по возвращению с рынка. Оказывается, я до сих пор теряла возможность попробовать что-то новенькое . Теперь главное сдержаться и не съесть все ингредиенты по отдельности, до приготовления салата А потом еще 1-2 часа в холодильнике
А вам за идею спасибо!
Спасибо за отзыв! Приятно что идея приглянулась.
Я думаю здесь нужна морковка поострее или специи сделают свое дело?
Морковь лучше взять в меру острую,а остроту всегда можно увеличить количеством специй!
Обожаю все ингредиенты из этого салата. А вот все вместе их ни разу не смешивала. Огромное спасибо за такую замечательную идею салата
Я рад,что Вам приглянулось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки