• 16 февраля 2016, 8:26
  • 4025

Говядина в собственном соку

Рецепт: Говядина в собственном соку

Что же приготовить на обед или ужин? У меня есть ответ на этот вопрос. Мясо готовилось в собственном соку и получилось мягким, сочным, пряным и очень вкусным!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина в собственном соку»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2512 ккал
белки
114 г
жиры
202.7 г
углеводы
63.3 г
Порции
ккал
502.4 ккал
белки
22.8 г
жиры
40.5 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
234.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
18.9 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Говядина в собственном соку»:

  • Смешать соль со специями, нарезать ломтиками огурец, морковь, чеснок, сало. В мясе острым нешироким ножом сделать проколы, их присолить со смесью специй. Нашпиговать мясо кусочками сала, чеснока, моркови и огурца. Натереть равномерно солью со специями.

  • На фольгу выложить несколько кусочков сала и овощей, положить перец душистый, перец горошек, зерна кориандра. Смешать майонез, масло растительное, горчицу.

  • И покрыть им мясо со всех сторон. Сверху положить зерна кориандра, перец горошек и перец душистый.

  • И оставшуюся морковь, огурец, чеснок и сало.

  • Плотно завернуть в фольгу, обернуть еще одним слоем. запекать при 170 градусах 1,5 часа.

  • Мясо получилось очень ароматным, сочным и нежным.



Я подавала с картофельным пюре и квашеной капустой

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина в собственном соку
Рецепт: Говядина в собственном соку

Что же приготовить на обед или ужин? У меня есть ответ на этот вопрос. Мясо готовилось в собственном соку и получилось мягким, сочным, пряным и очень вкусным!

Ингредиенты для «Говядина в собственном соку»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт нежной говядины Забираю однозначно!
Спасибо Вам огромное! забирайте, я буду только рада! Готовьте на здоровье!
Очень аппетитная и нежная говядина! ))))
Спасибо огромное! точно, очень нежная!)))
Вкусное блюдо
спасибо, Вероничка!
Очень аппетитная говядинка !!!
Спасибо! Вкусно, сочно и нежно получилось!
Отличная идея!
Спасибо!
Светочка, какая вкуснотища!
спасибо тебе огромное, Олечка! вкусно очень!
Верю!
Спасибо тебе, Олечка!
Отличное мяско получается!!!
Да, вкусно очень!
Я тоже предпочитаю говядину вот так- в фольгу и в духовку. Очень нежно получается. С огурчиками пока не пробовала, спасибо за идею)
Спасибо и Вам! Гарантировано, что мясо будет нежным. Да и ещё плюс - не жареное, без лишнего масла.
Светик, классное мяско получилось! Я запекаю телятину, шпигованную морковью и чесноком, для поедания в холодном виде. Очень понравилась идея с салом и огурцом, надо будет попробовать!
Наташенька, мясо нежное и вкусное получилось! сало положила для большей сочности мяса, огурчики для вкуса....
Наталья, спасибо тебе большое, что заглянула!!!
Да, мне понятна идея, иначе большой кусок мяса не просолить, а сало думаю можно и копченное!
Точно, можно и с копченым! будет со вкусом и ароматом копчения! Вкуснятина!!!!!!!!!
Отличная идея! Огромное спасибо, обязательно буду готовить!
Вот это я вчера себе и сказала, когда думала, что же приготовить! действительно, идея отличная, вкусно получилось!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки