• 23 февраля 2016, 9:29
  • 4835

Хлеб с плавленым сыром

Рецепт: Хлеб с плавленым сыром

Я очень люблю хлебушек, и непременно Домашний! Поэтому этим рецептом хочу признаться в любви - Хлебушку! Ведь нет ничего лучше хлебного аромата, и румяной хрустящей корочки) Думаю не только меня одолевает эта "Хлебная любовь"))), поэтому заходите в гости, расскажу и покажу какой пышный и ароматный хлеб получается с плавленым сыром и чесноком.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с плавленым сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3055.7 ккал
белки
128.3 г
жиры
36.1 г
углеводы
562.4 г
100 г блюда
ккал
238.7 ккал
белки
10 г
жиры
2.8 г
углеводы
43.9 г

Рецепт «Хлеб с плавленым сыром»:

  • В чашу хлебопечи вылить кефир и плавленый сыр

  • Добавить соль, сахар, муку, измельченную зелень укропа (можете использовать любую зелень по вашему вкусу), измельченный чеснок и дрожжи Саф - момент. Отправляем в хлебопечку.

  • Программу на хлебопечи выберите протяженностью 2.5-3 часа, не более.

  • Готовому хлебу даем остыть и подаем к столу. Хлебушек очень хорошо подходит к супам, бульонам и на бутербродики.
    Мякиш у него рыхлый и очень мягкий.
    А от его аромата, просто можно сойти с ума



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с плавленым сыром
Рецепт: Хлеб с плавленым сыром

Я очень люблю хлебушек, и непременно Домашний! Поэтому этим рецептом хочу признаться в любви - Хлебушку! Ведь нет ничего лучше хлебного аромата, и румяной хрустящей корочки) Думаю не только меня одолевает эта "Хлебная любовь"))), поэтому заходите в гости, расскажу и покажу какой пышный и ароматный хлеб получается с плавленым сыром и чесноком.

Ингредиенты для «Хлеб с плавленым сыром»:

Комментарии и отзывы

Красота
интересно!
Интересный вариант!
Благодарю
Приятный хлеб!
Светочка,а почему программу по выпечке выбирать не более 3 часов?Принципиально?
У меня панасоник , там 2 часа-это Убыстрённая программа,значит надо тёплыми ингредиенты класть.А так обычный хлеб 4 часа.Жду ответа
И ещё,Хлеб из хлебопечки на конкурс ,нууу может быть.Удачи!
Конечно главный приз этот рецепт не возьмет , но для количества - чтобы получить приз за активное участие, я думаю подойдет Поставьте на 4, должен получиться, попробуйте, у меня программа 2-30.
Замечательный рецепт
СПАСИБочки
Чудесный хлебушек! Такому только +!
Благодарю
Хороший хлебушек.
Спасибо
Спасибо за рецепт. Представляю, какой вкусный хлеб получается. Только скажите, пожалуйста, какой вес хлеба выбрать. Спасибо за ответ.
1 кг
Очень вкусно должно быть!
ВКУСНО! Попробуйте
Это, наверное, сыр типа Виолы...... ???? Я обычно, если его использую где-то (например, в выпечке), то ненадолго его в микроволновку ставлю!!!
Любой плавленый сыр в баночках ( и Виола в том числе), можно с любыми добавками. В микроволновку не надо, просто кладите нужное количество.
Как вылить плавленный сыр????????
не можете налить, значит положите
Очень воздушный и пышный хлебушек
Благодарю Вас
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки