• 23 февраля 2016, 9:29
  • 2860

Хлеб с плавленым сыром

Рецепт: Хлеб с плавленым сыром

Я очень люблю хлебушек, и непременно Домашний! Поэтому этим рецептом хочу признаться в любви - Хлебушку! Ведь нет ничего лучше хлебного аромата, и румяной хрустящей корочки) Думаю не только меня одолевает эта "Хлебная любовь"))), поэтому заходите в гости, расскажу и покажу какой пышный и ароматный хлеб получается с плавленым сыром и чесноком.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с плавленым сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3037.46 ккал
белки
129.94 г
жиры
36.27 г
углеводы
555.521 г
100 г блюда
ккал
237.67 ккал
белки
10.17 г
жиры
2.84 г
углеводы
43.47 г


Рецепт «Хлеб с плавленым сыром»:

В чашу хлебопечи вылить кефир и плавленый сыр

Добавить соль, сахар, муку, измельченную зелень укропа (можете использовать любую зелень по вашему вкусу), измельченный чеснок и дрожжи Саф - момент. Отправляем в хлебопечку.

Программу на хлебопечи выберите протяженностью 2.5-3 часа, не более.

Готовому хлебу даем остыть и подаем к столу. Хлебушек очень хорошо подходит к супам, бульонам и на бутербродики.
Мякиш у него рыхлый и очень мягкий.
А от его аромата, просто можно сойти с ума



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с плавленым сыром
Описание: Я очень люблю хлебушек, и непременно Домашний! Поэтому этим рецептом хочу признаться в любви - Хлебушку! Ведь нет ничего лучше хлебного аромата, и румяной хрустящей корочки) Думаю не только меня одолевает эта "Хлебная любовь"))), поэтому заходите в гости, расскажу и покажу какой пышный и ароматный хлеб получается с плавленым сыром и чесноком.


Комментарии и отзывы

Красота
интересно!
Интересный вариант!
Благодарю
Приятный хлеб!
Светочка,а почему программу по выпечке выбирать не более 3 часов?Принципиально?
У меня панасоник , там 2 часа-это Убыстрённая программа,значит надо тёплыми ингредиенты класть.А так обычный хлеб 4 часа.Жду ответа
И ещё,Хлеб из хлебопечки на конкурс ,нууу может быть.Удачи!
Конечно главный приз этот рецепт не возьмет , но для количества - чтобы получить приз за активное участие, я думаю подойдет Поставьте на 4, должен получиться, попробуйте, у меня программа 2-30.
Замечательный рецепт
СПАСИБочки
Чудесный хлебушек! Такому только +!
Благодарю
Хороший хлебушек.
Спасибо
Спасибо за рецепт. Представляю, какой вкусный хлеб получается. Только скажите, пожалуйста, какой вес хлеба выбрать. Спасибо за ответ.
1 кг
Очень вкусно должно быть!
ВКУСНО! Попробуйте
Это, наверное, сыр типа Виолы...... ???? Я обычно, если его использую где-то (например, в выпечке), то ненадолго его в микроволновку ставлю!!!
Любой плавленый сыр в баночках ( и Виола в том числе), можно с любыми добавками. В микроволновку не надо, просто кладите нужное количество.
Как вылить плавленный сыр????????
не можете налить, значит положите
Очень воздушный и пышный хлебушек
Благодарю Вас
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки