• 1 марта 2016, 2:25
  • 1803

Оладьи с яблочно-банановой прослойкой "Улыбка"

Рецепт: Оладьи с яблочно-банановой прослойкой "Улыбка"

Эти оладьи из категории очень быстро, просто и вкусно. Полностью оправдывают свое название потому, что с улыбкой пекутся. Простой состав ингредиентов тоже радует. Затем с улыбкой смотришь, как домашние их быстренько сметают))) А быстрое приготовление доставляет удовольствие!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Оладьи с яблочно-банановой прослойкой "Улыбка"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2007.5 ккал
белки
31.4 г
жиры
78 г
углеводы
295.6 г
100 г блюда
ккал
163.2 ккал
белки
2.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
24 г

Рецепт «Оладьи с яблочно-банановой прослойкой "Улыбка"»:

  • Яйца разбить, всыпать сахар, соль. Немного взбить вилкой.

  • Простоквашу подогреть до 25-30 градусов. Влить к яйцам, добавить соду и просеянную муку. Тесто замесить как на оладьи)))

  • На сковороду налить подсолнечное масло от ТМ Олейна. Разогреть сковороду и испечь оладьи. Они буду получаться тонкими, не пугайтесь так и надо. Чем гуще простокваша, тем больше вкус напоминает сырники. А тонкие оладьи лучше пропитаються. А когда мне совсем лень, я из теста пеку блины, тогда получается торт)))

  • Попутно занимаемся начинкой. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать мелким кубиком. Положить в посуду для СВЧ. Посыпать 2 ложками сахара и положить 30 грамм сливочного масла. Ставим в микроволновку на 4 минуты и мощность 80 Вт.

  • Тоже делаем с бананом.

  • А теперь по желанию. Можно делать одну стопку с яблоком, а вторую с бананом. А можно, как сделала я, чередовать начинку. Можно брать любые фрукты по желанию. Сверху посыпать сахарной пудрой или как-нибудь по другому украсить. Даем немного постоять и зовем всех пить чай.

Как на масленой неделе
Из печи блины летели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!
Масленица, угощай!
Всем блиночков подавай.
С пылу, с жару – разбирайте!
Похвалить не забывайте.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи с яблочно-банановой прослойкой "Улыбка"
Рецепт: Оладьи с яблочно-банановой прослойкой "Улыбка"

Эти оладьи из категории очень быстро, просто и вкусно. Полностью оправдывают свое название потому, что с улыбкой пекутся. Простой состав ингредиентов тоже радует. Затем с улыбкой смотришь, как домашние их быстренько сметают))) А быстрое приготовление доставляет удовольствие!

Ингредиенты для «Оладьи с яблочно-банановой прослойкой "Улыбка"»:

Комментарии и отзывы


Шикарное блюдо, Вы просто умничка!.. Спасибо огромное за это произведение кулинарного искусства!..
Спасибо большое за такие теплые слова!
Отличный рецепт !!!
Спасибо за похвалу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки