• 11 марта 2016, 9:21
  • 13321

Бараньи ребрышки в аджике с кинзой

Рецепт: Бараньи ребрышки в аджике с кинзой

Ребрышки молодого барашка, замаринованные в аджике и запеченные на подушке из кинзы - блюдо ароматное и удивительно нежное! Барашку было, как говорят, чуть больше года, когда он поплатился жизнью в пользу нашего чревоугодия.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Бараньи ребрышки в аджике с кинзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3017.6 ккал
белки
338.5 г
жиры
489.8 г
углеводы
19 г
Порции
ккал
502.9 ккал
белки
56.4 г
жиры
81.6 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
126.8 ккал
белки
14.2 г
жиры
20.6 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Бараньи ребрышки в аджике с кинзой»:

  • Ребра разделить, разрубить самые длинные пополам.

  • Замариновать, посолив, смазав аджикой, перцем, паприкой. Дать постоять минимум пару часов, а лучше замариновать на ночь.

  • Противень смазать маслом (или курдючным жиром). На дно уложить кинзу.

  • На кинзу выложить ребрышки. В разогретой до 200 градусов духовке запекать в открытом противне 50 минут.

  • Можно подать с гарниром, но и без гарнира вкуснотища!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бараньи ребрышки в аджике с кинзой
Рецепт: Бараньи ребрышки в аджике с кинзой

Ребрышки молодого барашка, замаринованные в аджике и запеченные на подушке из кинзы - блюдо ароматное и удивительно нежное! Барашку было, как говорят, чуть больше года, когда он поплатился жизнью в пользу нашего чревоугодия.

Ингредиенты для «Бараньи ребрышки в аджике с кинзой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо
Не подгорели чутка???
Знаете - нет, не подгорели Но вообще - дело вкуса, можно и не делать их такими... загорелыми
Ну да, меня бы мои раскритиковали за такие, а я так наоборот люблю пожевать!
В том и дело все, что сверху - хрустящая корочка, а внутри - сочное, нежное мясо!
Мне то же нравится хорошо поджаристые
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки