• 12 марта 2016, 22:30
  • 1660

Блины с припёком и овощами

Рецепт: Блины с припёком и овощами

Блины с припёком: зелёный лук и петрушка. Подала с тушёными овощами: брокколи и помидор с жареным луком и чесноком. К блинчикам хорошо подать мясо или курицу.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с припёком и овощами»:

Для начинки

Для блинов

Для подачи

  • Мясо (кусочки говядины) — 50 г

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2707 ккал
белки
154.8 г
жиры
81.5 г
углеводы
385.7 г
Порции
ккал
902.3 ккал
белки
51.6 г
жиры
27.2 г
углеводы
128.6 г
100 г блюда
ккал
53.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
1.6 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Блины с припёком и овощами»:

  • Режем лук мелко, чеснок давим прямо в шкурке плоской стороной ножа.

  • В сотейник с толстым дном наливаем масло подсолнечное и разогреваем.

  • Выкладываем чеснок. Обжариваем пару минут, чтобы чеснок отдал аромат. Убираем его из сотейника.

  • Выкладываем лук и обжариваем его.

  • К луку выкладываем нарезанные овощи: помидор, брокколи и маслины. Томим до готовности, солим и перчим по вкусу.
    Я делала на min огне под крышкой.

  • Делаем тесто для блинов. Соединяем все ингредиенты, добавляем масло. Постоянно помешивая, вливаем кипяток.

  • Рубим мелко зелень и добавляем в тесто. Ложкой перемешиваем. Тесто готово. Тесто такое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.

  • Выпекаем блины. Блины у меня диаметром 24 cм и получилось 5 шт.

  • Начинка готова, блины тоже.
    Нарезаем мясо или курицу, можно и колбасу или ветчину. Будем формировать конвертики.

  • На блин выкладываем мясо, на мясо-овощи и красиво заворачиваем.

Очень вкусные конвертики из блинов с припёком, овощами и кусочками мяса. Отлично подойдут как закуска. Хорошо и поужинать в блинную неделю. Это вкусно! Попробуйте!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с припёком и овощами
Рецепт: Блины с припёком и овощами

Блины с припёком: зелёный лук и петрушка. Подала с тушёными овощами: брокколи и помидор с жареным луком и чесноком. К блинчикам хорошо подать мясо или курицу.

Ингредиенты для «Блины с припёком и овощами»:

Комментарии и отзывы

Наталья, очень нежные блинчики с аппетитной начинкой!
Вкусные!!!
Интересно
Вкусно!
Очень вкусно
Да!!!!
вкууусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки