• 28 марта 2016, 10:09
  • 1638

Рассольник с омлетом

Рецепт: Рассольник с омлетом

Постная половинка рассольника готовится без растительного масла, т. к. не все дни поста можно его употреблять. Бульон получается прозрачно-яркий, ароматный за счет необычно приготовленного овощного бульона. Непостная часть рассольника готовится с добавлением омлета из обжаренного мяса и моркови, который при смешивании придает рассольнику новый вкус, аромат и необычность.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с омлетом»:

Постная основа

Непостная добавка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1587.5 ккал
белки
105.4 г
жиры
39.9 г
углеводы
193.1 г
100 г блюда
ккал
86.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Рассольник с омлетом»:

  • Лук нарезаем толщиной 1 см, морковь пластинами и обжариваем на сухой сковороде на достаточно сильном огне.

  • Овощи погружаем в воду и варим овощной бульон 1 час.

  • Соленые огурцы нарезаем соломкой и припускаем в воде (можно добавить немного рассола) до готовности.

  • Готовый бульон процеживаем.

  • Кладем картофель

  • Добавляем морковь.

  • Добавляем БУЛГУР.

  • В конце добавляем припущенные огурцы.

  • Для непостной добавки приготовим омлет. Куриное филе обжариваем с морковью

  • Яйцо взбиваем со сливками до однородной консистенции.

  • Выливаем на обжаренное мясо с морковью.

  • Омлет переворачиваем и дожариваем с другой стороны.

  • Готовый рассольник делим пополам.

  • В одну половину добавляем нарезанный омлет.

  • Доводим до кипения и выключаем.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник с омлетом
Рецепт: Рассольник с омлетом

Постная половинка рассольника готовится без растительного масла, т. к. не все дни поста можно его употреблять. Бульон получается прозрачно-яркий, ароматный за счет необычно приготовленного овощного бульона. Непостная часть рассольника готовится с добавлением омлета из обжаренного мяса и моркови, который при смешивании придает рассольнику новый вкус, аромат и необычность.

Ингредиенты для «Рассольник с омлетом»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный вкус, спасибо!
Рада, что понравилось.
Интересное исполнение рассольника, утащила в КК
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки