• 28 марта 2016, 15:57
  • 3748

Венский шницель

Рецепт: Венский шницель

Предлагаю рецепт венского шницеля. Подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Венский шницель»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3112.1 ккал
белки
145.7 г
жиры
187 г
углеводы
219.8 г
Порции
ккал
778 ккал
белки
36.4 г
жиры
46.8 г
углеводы
55 г
100 г блюда
ккал
277.9 ккал
белки
13 г
жиры
16.7 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Венский шницель»:

  • Нарезаем телятину на стейки.

  • Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой, до толщины мяса 3-5 мм.

  • Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца.

  • Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.)

  • В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло.

  • Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Выкладываем мясо на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
    Блюдо готово. Спасибо, что были со мной. Всем пока и приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Венский шницель
Рецепт: Венский шницель

Предлагаю рецепт венского шницеля. Подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день.

Ингредиенты для «Венский шницель»:

Фотографии «Венский шницель» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Что бы добиться размеров как в Вене, возьмите кусок грамм на 200 и отбейте его до 3мм. Не забудьте про плёнку, а то мясо по доске разлетится.))

Воспользуюсь советом
Замечательное мясо получилось! Нежное, сочное! Очень быстро приготовила! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо Вам, что заинтересовались этим рецептом.
Шикарный шницель. Вкусный и нежный. Спасибо большое за рецепт.
Пожалуйста. На здоровье.
мням))) мням)))
На здоровье.
Классика жанра!
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю. В Вене шницель свисает с тарелки. Как они этого добиваются... ? Давно ищу рецепт шницеля венского. Ваш самый реальный(для меня).
Спасибо большое. Что бы добиться размеров как в Вене, возьмите кусок грамм на 200 и отбейте его до 3мм. Не забудьте про плёнку, а то мясо по доске разлетится.))
Ясно. Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки