• 1 апреля 2016, 13:24
  • 3008

Постный паштет из красной фасоли

Рецепт: Постный паштет из красной фасоли

Ароматный и нежный паштет. Вкусный, сытный и легкий в приготовлении. Отлично подойдет и для бутербродов и в качестве самостоятельной закуски.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Постный паштет из красной фасоли»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1247.2 ккал
белки
53.9 г
жиры
44.5 г
углеводы
162.5 г
Порции
ккал
103.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.7 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
148.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
5.3 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Постный паштет из красной фасоли»:

  • Фасоль замочить минимум на 4 часа. Затем отварить до готовности.

  • В глубокой сковороде разогреть 3 ст. л растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить на среднем огне 3-5 мину. Добавить нарезанные кубиками помидоры и мелко порезанный перец чили. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

  • Добавить специи и фасоль, хорошо перемешать и тушить не небольшом огне 10 минут.

  • Немного остудить. Пюрировать блендером.

  • Переложить в банку. Хранить в холодильнике, не больше 5 дней.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный паштет из красной фасоли
Рецепт: Постный паштет из красной фасоли

Ароматный и нежный паштет. Вкусный, сытный и легкий в приготовлении. Отлично подойдет и для бутербродов и в качестве самостоятельной закуски.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Постный паштет из красной фасоли»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки