• 1 апреля 2016, 19:34
  • 2306

Суп "Эзогелин"

Рецепт: Суп Эзогелин

Этот суп - классика турецкой кухни. Его еще называют "супом невесты" и часто подают новобрачной до свадебной церемонии. Он оригинальный, просто готовится и, несмотря на свою вегетарианскую суть, сытный и питательный! Рецепт и информация взяты из журнала "Гастроном".

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Суп "Эзогелин"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Суп "Эзогелин"»:

Подсоленный бульон довести до кипения, добавить булгур, варить 10 минут

Лук и мяту мелко нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты.

К луку добавить томатную пасту, 2 ст. л. бульона, тушить 3-4 минуты.

К булгуру добавить фасоль,...

... и томатную зажарку. Суп посолить, поперчить (для пикантности можно добавить сок лимона), варить 5 минут.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп Эзогелин
Описание: Этот суп - классика турецкой кухни. Его еще называют "супом невесты" и часто подают новобрачной до свадебной церемонии. Он оригинальный, просто готовится и, несмотря на свою вегетарианскую суть, сытный и питательный! Рецепт и информация взяты из журнала "Гастроном".
Тэги: первое, обед.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Благодарю!
Вкусный суп!
Спасибо!
Большое спасибо!
Мариночка, супчик прелесть. Удачи тебе, моя дорогуличка
Леночка, спасибо за поддержку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 1982 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки