• 10 апреля 2016, 14:51
  • 2917

Суп из чечевицы

Рецепт: Суп из чечевицы

Постный вариант этого супа очень похож на гороховый. А вот не постный несравним!!! Вкусный, с ароматом копченостей и яйцом!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из чечевицы»:

Постная основа

Непостная добавка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
809.16 ккал
белки
39.242 г
жиры
33.309 г
углеводы
88.553 г
Порции
ккал
202.29 ккал
белки
9.81 г
жиры
8.33 г
углеводы
22.14 г
100 г блюда
ккал
48.6 ккал
белки
2.36 г
жиры
2 г
углеводы
5.32 г


Рецепт «Суп из чечевицы»:

Лук и морковь крупно порезать

Картофель крупно порезать
Воду поставить на плиту. Добавить в нее овощи, соль и чечевицу
Варить до готовности картофеля (минут 20)
Постную основу разделить пополам

Колбаски порезать "кружочками" и обжарить
Добавить в суп

Яйцо с молоком слегка взбить
Зажарить на сковороде и порезать на "квадратики" (2 см)
Добавить в суп

Постная основа

С непостной добавкой



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из чечевицы
Описание: Постный вариант этого супа очень похож на гороховый. А вот не постный несравним!!! Вкусный, с ароматом копченостей и яйцом!
Тэги: первое, обед.


Комментарии и отзывы

Недавно открыла для себя красную чечевицу , теперь экспериментирую. Уверена, что и Ваш вариант понравится!
Спасибо за рецепт! готовила не постным, муж одобрил: "удачный супчик" ! обязательно буду повторять
Вы сами супчик делаете ?
Конечно! А кто?
Вкусный супчик!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки