• 24 апреля 2016, 23:17
  • 5551

Фаршированные половинки перца

Рецепт: Фаршированные половинки перца

Я люблю фаршированный перец и всегда экспериментирую с начинкой и формой подачи. Целиком фаршировать удобно небольшие перцы, а вот большие - лучше половинками. Предлагаю на выбор постный и непостный вариант фаршировнного перчика.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фаршированные половинки перца»:

Постная основа

Непостная добавка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2944.6 ккал
белки
80.5 г
жиры
63.8 г
углеводы
511 г
100 г блюда
ккал
270.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
46.9 г

Рецепт «Фаршированные половинки перца»:

  • Варим рис Индика ТМ Мистраль до готовности.

  • Половинку перца режем соломкой.

  • Копчёные колбаски режем мелкими кусочками.

  • Рис смешиваем с перцем, делим на две части. В одну часть добавляем колбаски, перемешиваем.

  • Готовим заправку. Постный майонез смешиваем с зеленью. Обычный майонез смешиваем с зеленью и сыром.

  • Перец разрезаем на две половинки. Заполняем разными начинками.

  • Непостную половинку поливаем непостной заправкой, постную половинку - постной заправкой.

  • Такие перцы я раньше запекала в форме, прикрыв сверху фольгой. Но теперь у меня есть тажин, грех им не воспользоваться. Складываем перцы, закрываем крышкой и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

  • Вот наши перцы и готовы.

  • Это постная порция.

  • Это непостная порция.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные половинки перца
Рецепт: Фаршированные половинки перца

Я люблю фаршированный перец и всегда экспериментирую с начинкой и формой подачи. Целиком фаршировать удобно небольшие перцы, а вот большие - лучше половинками. Предлагаю на выбор постный и непостный вариант фаршировнного перчика.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фаршированные половинки перца»:

Комментарии и отзывы

Какое аппетитное блюдо.
Спасибо, Ольга! Мне в последнее время больше нравится половинками фаршировать перец, а не целиком. Так начинки больше входит, чем в целый. Можно ведь и с горкой наложить
Полностью согласна.
Ух ты класс,попробую
На здоровье! Спасибо!
Замечательный рецепт, Наташенька! Обожаю такие перчики! С нетерпением жду когда появятся местные, привозные сейчас дороже мяса.
Ага! Цены как за самолёт! Спасибо!
Купить один и слетать за порцией новых, да побольше!
Точно!
Вкусно!!!
Замечательный рецепт
Отличный перчик.
Очень аппетитно, ням
Замечательные половинки!!! Обе!!!
Очень вкусно! Летом часто делаю на завтрак своим с колбаской. От меня большущий плюс!
Очень аппетитно!
Ничего не скажу!
Вот жадОба! А могла бы и сказать что-нибудь!
Зато показала! Видно же, что вкусно! Что тут ещё говорить?!
Да я так, докапаться больше не до чего было!
Ничего не скажу!
Нет слов, одни слюни......
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки