• 26 мая 2016, 7:54
  • 3935

Фаршированный телячий язык в слоеном тесте

Рецепт: Фаршированный телячий язык в слоеном тесте

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо! Обязательно для приготовления всем любителям языка! Думаю, что и Ваши гости не останутся к нему равнодушны!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Фаршированный телячий язык в слоеном тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2674.8 ккал
белки
209 г
жиры
199.1 г
углеводы
11.1 г
Порции
ккал
1337.4 ккал
белки
104.5 г
жиры
99.6 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
130.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Фаршированный телячий язык в слоеном тесте»:

  • Это наш набор основных ингредиентов. Я использую замороженною смесь шпината, щавеля, укропа и петрушки. Если у Вас есть свежая зелень будет еще лучше. Еще нам понадобятся 4 листа готового слоеного теста.

  • Телячьи языки надо отварить. Я это сделала в мультиварке с добавлением соли, кореньев, душистого перца, лаврового листа, тимьяна и розмарина. У меня языки варились около 1 часа. После варки окунуть языки в холодную воду и очистить от кожи.

  • Слоенное тесто разморозить и выложить 2 листа на застеленный бумагой для выпечки противень. Присыпать тесто жареными с луком лесными грибами. На каждом языке сделать продольный надрез, вырезать часть мяса и заполнить образовавшуюся емкость размороженным шпинатом со щавелем и зеленью и плавленым сыром. Я использовала сыр "Дзинтарс" классический.

  • Выложить фаршированные языки на противень и посыпать сверху грибами.

  • Накрыть 2 оставшимися листами теста, защипнуть края и при помощи кондитерской кисточки смазать сметаной.

  • Запекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, в течение 20-30 минут, до золотистой корочки. Ориентируйтесь по Вашей духовке.

  • Все готово! Для удобства я порезала фаршированный язык на ломтики. Это действительно очень вкусно!

  • Мне это блюдо больше нравится в горячем виде, но и использование его в качестве холодной закуски тоже вполне допустимо.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный телячий язык в слоеном тесте
Рецепт: Фаршированный телячий язык в слоеном тесте

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо! Обязательно для приготовления всем любителям языка! Думаю, что и Ваши гости не останутся к нему равнодушны!

Ингредиенты для «Фаршированный телячий язык в слоеном тесте»:

Комментарии и отзывы

Ну, просто нет слов... Одни слюнки Потрясающе И как, главное оригинально-то
Леночка! Это блюдо - моя любовь с первого укуса, особенно в теплом виде. И гостям подать не стыдно!
Это действительно бомба,ещё и атомная!!!
Обязательно приготовлю!!
Спасибо огромное! Готовьте смело! Лично я была в восторге!
Со мной на ’ты’,plese!))))
Блюдо оч.нравится,богатое!
С радостью!
Обалдеть какая вкуснятина Язык люблю в любом виде
Спасибо большущее! Тогда тебе точно понравится!
Прекрасный рецепт!
Угощайся, дорогая! Это правда очень вкусно!
Теперь я понимаю фразу "язык проглотишь"! Отличная идея, Наташенька!
Мариша, для любителей языка, коим я и являюсь, - это настоящая бомба!
Я с тобой!
Очень изысканно получилось! Обалденно!
Машенька, благодарю сердечно за такой лестный отзыв !
Вот это царское блюдо,Наташа!
Танечка, угощайся! Это очень вкусно!
Спасибо, от всего сердца!
Какой классный пирог!!
Спасибо! Действительно это очень вкусно!
Вот это да!
Наташ! Умереть не встать!
Я просто страшно люблю язык!
Но чтобы ..фаршированный!
Супер!
Ириша! Тогда готовь смело! Я тоже очень люблю языки и для меня это было очень вкусно!
Обязательно, только поискать язык
Вкусно нереально должно быть!
Спасибо, Мариночка! Для нас это действительно так! Я даже планирую предложить такой язык гостям на ДР!
Наташенька, ФФСё... я твоя навеки-вечные! Обалдеть, какая задумка, какая вкусность! Изумительно!!!
Спасибо огромное! Скорее догоняй Викушу!
Да, вдвоём к тебе примчимся!
Ура! Жду-жду!
Мы в пути...
Наташенька, наши вкусы совпадают полностью ТЧК Выезжаю ТЧК Встречай ТЧК
Ура! Беги скорее! Это действительно очень-очень вкусно!
Я веееерююююю!!!!
Я обожаю язык,но вот нафаршировать не догадалась! очень вкусно и аппетитно,Натусь
Как любитель - любителю! Вкусно!
Я..я..я любитель языка...Только к сожалению очень редко его готовлю , так как только я его ем.
Накладывай мне самый большой язычище..буду наслаждаться
Юрик, для своих можно и целый! Как любитель языка, ты обязательно должен попробовать!
В таком случае я должен оставить голодными своих девочек
рецепт я себе конечно заберу..только вот когда сделаю....не наю
Сделай 1 для себя! Это же быстро!
Знаешь, вот как-то у нас в семье принято есть одинаково Даже если кто-то купит себе пироженку на работе, то обязательно купит всем и вечером принесет...Странный мы наверное
Да нет, нормальные! У меня в семье просто у всех вкусы разные. Я основные блюда готовлю на всех и еще что-нибудь по мелочи исходя из пристрастий каждого!
неее....мы как-то скоординировались с годами, и у всех вкусы те же
Вкусно,несомненно! Хотела переспросить только- "Для беременных и кормящих"это подходит?
Спасибо большое за интерес к рецепту! У мамочек конечно все очень индивидуально, но я никаких проблем в составе блюда не вижу!
Класс!!! Беру на вооружение (ну, в смысле, путь через желудок )
Спасибо огромное! Готовьте на здоровье!
Ну шо ж это делается с самого утра? посмотрев только фото, я уж как бульдог изошла вся слюной оооочень вкусно должно быть! Спасибо, Натуль!
Спасибо, Наташенька! Готовь на здоровье! Это действительно вкусно!
даже не сомневаюсь
Вау! Я даже рецепт грузить бросила, как увидала такое бесподобие!!!!!! Вкуснотища и гурманство, Натусик!!!
СПАСИБО! Чистая правда! Очень вкусно!
Еще бы!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки