• 7 июня 2016, 8:53
  • 4371

Подкопченные свиные рулетики с черносливом

Рецепт: Подкопченные свиные рулетики с черносливом

Очень яркое блюдо по вкусовым ощущениям! Набор специй для маринования мяса + щепа для подкопчения ТМ Форест, придают этим рулетикам восхитительный аромат и очень пикантный вкус. Заходите и угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Подкопченные свиные рулетики с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3842.2 ккал
белки
181.8 г
жиры
270.3 г
углеводы
180.4 г
Порции
ккал
768.4 ккал
белки
36.4 г
жиры
54.1 г
углеводы
36.1 г
100 г блюда
ккал
251.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
17.7 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Подкопченные свиные рулетики с черносливом»:

  • Свиной окорок нарезать тонкими пластинами.

  • Каждую пластину хорошо отбить с двух сторон.

  • Чернослив хорошо промыть и залить кипятком на 15 минут. Затем обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

  • Каждую отбивную посыпать специями из набора и измельченным чесноком.

  • На край отбивной кладем чернослив.

  • Сворачиваем рулетик. Скрепляем зубочисткой.

  • В набор для маринования мяса входит еще и щепа для подкопчения. Щепу мы замачиваем, как указано на упаковке. А из остальных специй приготовим маринад.

  • Специи смешиваем с соевым соусом, растительным маслом, рисовым уксусом и медом. Маринад готов.

  • Рулетики заливаем маринадом и оставляем в холодильнике на 2 часа.

  • Рулетики выкладываем в решетку для гриля ТМ Форестер.

  • Перед тем как начать жарить рулетики, посыпаем угли щепой. Жарим на углях с умеренным жаром, периодически переворачивая, до румяной корочки и готовности.

  • Подаем горячими со свежей зеленью и овощами.



ароматные, румяные и сочные...




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подкопченные свиные рулетики с черносливом
Рецепт: Подкопченные свиные рулетики с черносливом

Очень яркое блюдо по вкусовым ощущениям! Набор специй для маринования мяса + щепа для подкопчения ТМ Форест, придают этим рулетикам восхитительный аромат и очень пикантный вкус. Заходите и угощайтесь!

Ингредиенты для «Подкопченные свиные рулетики с черносливом»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные рулетики!
Светлана, прелестные рулетики, ароматные такие!
Благодарю
Прекрасное мяско
спасибо
Очень вкусно и ароматно!!!
Спасибо
Очень аппетитные рулетики, Светлана! ))) +++
Благодарю Вас
А чем можно заменить чернослив? Один раз делала мясо с черносливом - не понравилось.
Можно курагой или например грибы...
Шикарный рецепт
спасибо
Шикарные рулетики, обязательно воспользуюсь рецептом.
Рада, что рецепт привлек Ваше внимание
Ароматно и очень аппетитно!
спасибо
Вкусно
Вкуснотенька и красотенька!!! 5 с плюсом!!!
Спасибо, очень приятно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки