• 7 октября 2008, 2:31
  • 10487

Крем-брюле

Рецепт: Крем-брюле

НЕЖНЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ С ШОКОЛАДКАМИ

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Крем-брюле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
855.4 ккал
белки
33.5 г
жиры
99.7 г
углеводы
24.5 г
Порции
ккал
213.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
24.9 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
150.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
17.5 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Крем-брюле»:

  • .

  • Проварить сливки, молоко и сахар до поднятия "шапки".

  • После остывания массы в теплом ввиде положить желтки, перемешать.

  • Чашку положить в другую чашку с водой и ставим в духовку мин на 30-40 при t=150-170*.

  • Остужаем, кладем в холодильник, после - в бокалы, креманки. Снизу положила шоколадные чипсы, чередовала крем, шоколадки, сверху чуть посыпала какао.
    Поставить в холодильник, после - наслаждаемся.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-брюле
Рецепт: Крем-брюле

НЕЖНЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ С ШОКОЛАДКАМИ

Ингредиенты для «Крем-брюле»:

Комментарии и отзывы

А Вы знаете, как с французского переводится "крем брюле"? Обожженные сливки. Хочется спросить, а где брюле?
Дмитрий,вместо обоженных сливок сверху какао. Нет у меня этого "агрегата"
Спасибо за внимание,комент
Ням-ням...
Спасибо,Олюшка!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХХХХХХХХХХ ,СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ,КОММЕНТЫ
Ну, тут как всегда, мимо не пройдешь! Очень вкусно выглядит, хоть стакан пойти лизнуть что ли!
ОЙ ЛЕНА РАССМЕШИЛА ,СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!
Лейлочка, супер!! Забираю!!++++
НА ЗДОРОВЬЕ ВИКА!!!
ЛЮБИМ ТАКИЕ ВКУСНЯТКИ!!!СПАСИБО!!!
мммммммм+++++++++++++++++++++++++++++
СУПЕР!!!!!!+++
Это мой любимый десерт с детства,мне моя мамуля часто делала!
Лейлочка - очень красивенький десертик!!! и вкуснющий!!!!!++++++++
По-моему, просто восхитительный десертик, Лейлочка, конечно плюс!!!
Выглядит очень соблазнительно +
Очередная вкусняшка+++
Лейла, какой замечательный десертик! А какой жирности сливки брать?
Очень,очень вкусненько!++++++++++++++++++++++++
Очень вкусно выглядит! Даже фотография такая нежно "кремовая" получилась, что само по себе вызывает аппетитные мысли! +
Вкусняшечка!!! Очень люблю крем-брюле
лейла ,а сливки какой жирности
НАДЯ ИЗВИНИ,СРАЗУ НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ,УПАКОВКИ ДАЖЕ НЕ БЫЛО,ВОТ ПОСМОТРИ,ну там не указано сколько %,а на верху в открытой пачки видно,жирная думаю больше 25%
спасибо
супер,супер все завтраже приготовлю++++++++++++++++++++++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки