• 5 июля 2016, 18:18
  • 1825

А-ля русская окрошка

Рецепт: А-ля русская окрошка

Рецепт нашла в интернете. Это не совсем традиционная окрошка, поэтому у меня такое название. В рецепте идет черный хлеб. Я заменила его на белый. Блюдо мне понравилось.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка

Ингредиенты для «А-ля русская окрошка»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
339.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
78.8 г
100 г блюда
ккал
99.8 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «А-ля русская окрошка»:

  • Изюм заранее размочить в горячей воде, дать набухнуть.

  • Кусочек белого хлеба подсушить в тостере.

  • Хлеб разломать руками на кусочки.

  • Изюм залить квасом, добавить лимонный сок, корицу, кусочки хлеба.
    Подавать сразу же.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля русская окрошка
Рецепт: А-ля русская окрошка

Рецепт нашла в интернете. Это не совсем традиционная окрошка, поэтому у меня такое название. В рецепте идет черный хлеб. Я заменила его на белый. Блюдо мне понравилось.

Ингредиенты для «А-ля русская окрошка»:

Комментарии и отзывы

Алевтина, интересная какая окрошка!
Инересненько!
Спасибо, Ольга!
Я бы так квасок выпила).
Это больше на какую-то тюрю похоже, но не окрошку, и даже не на "а-ля окрошку".
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки